Información del autor
Autor Iacomucci, Norma H. |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Costeo del menú en gastronomía / Iacomucci, Norma H. / Osmar D. Buyatti (2011)
Título : Costeo del menú en gastronomía : Análisis y Gestión : Restó, Bares, Confiterías y Servicios de Catering Tipo de documento: texto impreso Autores: Iacomucci, Norma H., Autor ; Royon, Alberto E., Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Osmar D. Buyatti Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 159 p. Il.: tbls. Dimensiones: 22 x 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-987-1577-60-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Costos Palabras clave: Gastronomía. Gestión. Presupuesto. Restaurante. Clasificación: 658 Resumen: Conceptos básicos e implementación del sistema de costos. Metodología y conceptos básicos de gestión. Informes de gestión y gestión presupuestaria. Descripción general de la actividad. Sistemas de servicios del restaurant. Cálculo de costos. Descripción general de la actividad. Cálculo de costos. Sistema de gestión de la calidad y el ambiente. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1514 Costeo del menú en gastronomía : Análisis y Gestión : Restó, Bares, Confiterías y Servicios de Catering [texto impreso] / Iacomucci, Norma H., Autor ; Royon, Alberto E., Autor . - 2a. ed . - Osmar D. Buyatti, 2011 . - 159 p. : tbls. ; 22 x 15 cm.
ISBN : 978-987-1577-60-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Costos Palabras clave: Gastronomía. Gestión. Presupuesto. Restaurante. Clasificación: 658 Resumen: Conceptos básicos e implementación del sistema de costos. Metodología y conceptos básicos de gestión. Informes de gestión y gestión presupuestaria. Descripción general de la actividad. Sistemas de servicios del restaurant. Cálculo de costos. Descripción general de la actividad. Cálculo de costos. Sistema de gestión de la calidad y el ambiente. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1514 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002502 IAC / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 002503 IAC / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 002504 IAC / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible