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Autor León Agatón, Libardo |
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Manual de prácticas de procesos vegetales / León Agatón, Libardo / Manizales [Colombia] : Universidad de Caldas (2009)
Título : Manual de prácticas de procesos vegetales Tipo de documento: texto impreso Autores: León Agatón, Libardo, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Manizales [Colombia] : Universidad de Caldas Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 200 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-8319-50-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Vegetales Palabras clave: Productos vegetales. Procesos vegetales. Economía. Alimentación. Nutrición. Conservación. Propiedades de frutas. Propiedades de verduras. Clasificación: 664.8/L563 Resumen: Generalidades. Propopiedades de físicas, mecánicas y térmicas de frutas y verduras. Obtención de pulpas. Obtención de frutos y néctares. Elaboración de almíbares. Elaboración de mermeladas. Elaboración de bocadillos. Elaboración de encurtifos. Elaboración de antipasto. Elaboración de pasta de tomate. Orientaciones metodológicas. Referencias. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438406. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=567 Manual de prácticas de procesos vegetales [texto impreso] / León Agatón, Libardo, Autor . - 1a. ed . - Manizales [Colombia] : Universidad de Caldas, 2009 . - 200 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-958-8319-50-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Vegetales Palabras clave: Productos vegetales. Procesos vegetales. Economía. Alimentación. Nutrición. Conservación. Propiedades de frutas. Propiedades de verduras. Clasificación: 664.8/L563 Resumen: Generalidades. Propopiedades de físicas, mecánicas y térmicas de frutas y verduras. Obtención de pulpas. Obtención de frutos y néctares. Elaboración de almíbares. Elaboración de mermeladas. Elaboración de bocadillos. Elaboración de encurtifos. Elaboración de antipasto. Elaboración de pasta de tomate. Orientaciones metodológicas. Referencias. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438406. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=567 Reserva
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