Información de la indexación
|
Documentos en la biblioteca con la clasificación 613.2/G6439 (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados / Gustavo A. Gonzáles Aguilar / Trillas (2009)
Título : Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo A. Gonzáles Aguilar, Autor ; Emilio Álvarez Parilla, Autor ; Laura De la rosa, Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 419 p. Il.: tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0414-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Nutrición y dietetica Clasificación: 613.2/G6439 Resumen: Cambio microbiológicos, nutricionales y sensoriales de la fruta cortada. Compuestos bioactivos de frutos templados y tropicales y sus efectos en la salud. Envases activos para vegetales frescos cortados. Recubrimientos comestibles utilizados para preservar la calidad sensorial y nutricional de frutos frescos cortados. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=625 Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados [texto impreso] / Gustavo A. Gonzáles Aguilar, Autor ; Emilio Álvarez Parilla, Autor ; Laura De la rosa, Autor . - Trillas, 2009 . - 419 p. : tbls., gráf.
ISBN : 978-607-17-0414-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nutrición y dietetica Clasificación: 613.2/G6439 Resumen: Cambio microbiológicos, nutricionales y sensoriales de la fruta cortada. Compuestos bioactivos de frutos templados y tropicales y sus efectos en la salud. Envases activos para vegetales frescos cortados. Recubrimientos comestibles utilizados para preservar la calidad sensorial y nutricional de frutos frescos cortados. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=625 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000952 613.2/G6439 GON Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000953 613.2/G6439 GON Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible