Contenido del Volumen 5. N° 2 – Año 2016

EFECTO DE DOS ABONOS ORGANICOS (COMPOST Y BIOL) SOBRE EL DESARROLLO MORFOLÓGICO DE BETA VULGARIS L. VAR. CICLA BAJO LAS CONDICIONES DE INVERNADERO.

(ver artículo)

ESTRATEGIAS PARA EL FORTALECIMIENTO DEL TURISMO GASTRONÓMICO EN EL CANTÓN PASTAZA, ECUADOR.

(ver artículo)

PROBIÓTICO EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO: CAMBIOS BIOQUÍMICOS Y HEMATOLÓGICOS Y SALUD INTESTINAL DE CODORNICES BAÑO POSTURA.

(ver artículo)

CONSUMO VOLUNTARIO, DIGESTIBILIDAD Y EL EQUILIBRIO DE NUTRIENTES CRIOLLAS DE VACAS EN PASTOREO RACIONAL EN EL VALLE DEL CAUTO CUBA.

(ver artículo)

CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA DE HARINAS DE ESPECIES VEGETALES PARA LA AGROINDUSTRIA ECUATORIANA.

(ver artículo)

MEJORAMIENTO DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL CACAO CCN51 ONU A TRAVÉS DE LA ADICION DE UNA ENZIMA Y LEVADURA DURANTE EL PROCESO DE FERMENTACIÓN.

(ver artículo)

Otras ediciones

Volumen 1

    

Volumen 2

    

Volumen 3

    

Volumen 4

    

Volumen 5

    

X