Datos informativos del material: " Camu camu"

Consultas: 614 , Descargas: 0


Título del materialCamu camu
CategoríaLibros
Autor(es)Hernández, María Soledad % Barrera, Jaime Alberto
Año de publicacion del material2010
No se encuentra asociado ningún archivo digital a este título

Información Adicional

Volumen0
Número0
Páginas de Referencia148 p., il., tbls., gráf
Lugar de publicacionBogotá. Colombia
Editorial o InstitucionSINCHI
Biblioteca y referencia.LE 000074 (Disponible)
Enlace/s (link) de contenido adicional
ResumenEn el año 2004, en el marco del proyecto Manejo integral y sostenible de los Bosques de Tarapacá y Río Algodón, el Instituto Sinchi con el apoyo del Ministerio de Ambiente, el Ministerio de Relaciones exteriores y de la Corporación Andina de Fomento CAF, identificó diversas alternativas para el desarrollo de este importante sector del territorio amazónico, una de las cuales fue el aprovechamiento sostenible del Camu camu, hoy gracias al apoyo financiero de Ecofondo, es una realidad. Este libro, presenta a través de sus capítulos una recopilación de los resultados de investigación sobre el Camu camu, el proceso de transferencia de tecnología a la comunidad para su transformación e inserción en los mercados; muestra también como la mejores prácticas contribuyen a una producción sostenible y que cumple con estándares de calidad. Para terminar expone las formas de trabajo y organización adoptadas por las comunidades asociadas, para que este emprendimiento tenga una exitosa continuidad que redunde en el bienestar para la población de Tarapacá y disminuir la pobreza, uno de los retos planteados en los Objetivos del Milenio.
Tablas de contenido o secciones
Palabras claveCamu camu, reforestación, Planta, fruta, Indígena, alimentos
DisponibilidadNo
Biblioteca y referencia.LE 000074 (Disponible)
Subido porFerran Cabrero