Información del autor
Autor José Luis Córdova Frunz |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



La química y la cocina / José Luis Córdova Frunz / México [México] : Fondo de Cultura Económica (2002)
Título : La química y la cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Córdova Frunz, Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: México [México] : Fondo de Cultura Económica Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 154 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 13 x 21 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-16-6608-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Fabricación de alimentos Palabras clave: Química. Alimentos. Procesos. Divulgación científica. Clasificación: 664/C9119 Resumen: De compras. Antes de la comida. En la mesa. La sabromesa. Levantado el tiradero Conclusiones. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437486 - 9437487 - 9437488. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=497 La química y la cocina [texto impreso] / José Luis Córdova Frunz, Autor . - 3a. ed . - México [México] : Fondo de Cultura Económica, 2002 . - 154 p. : il., tbls. ; 13 x 21 cm.
ISBN : 978-968-16-6608-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Fabricación de alimentos Palabras clave: Química. Alimentos. Procesos. Divulgación científica. Clasificación: 664/C9119 Resumen: De compras. Antes de la comida. En la mesa. La sabromesa. Levantado el tiradero Conclusiones. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437486 - 9437487 - 9437488. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=497 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001021 664/C9119 COR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 001489 664/C9119 COR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001542 664/C9119 COR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible