Título : |
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Gustavo A. Gonzáles Aguilar, Autor ; Emilio Álvarez Parilla, Autor ; Laura De la rosa, Autor |
Editorial: |
Trillas |
Fecha de publicación: |
2009 |
Número de páginas: |
419 p. |
Il.: |
tbls., gráf |
ISBN/ISSN/DL: |
978-607-17-0414-6 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Nutrición y dietetica
|
Clasificación: |
613.2/G6439 |
Resumen: |
Cambio microbiológicos, nutricionales y sensoriales de la fruta cortada. Compuestos bioactivos de frutos templados y tropicales y sus efectos en la salud. Envases activos para vegetales frescos cortados. Recubrimientos comestibles utilizados para preservar la calidad sensorial y nutricional de frutos frescos cortados. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=625 |
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados [texto impreso] / Gustavo A. Gonzáles Aguilar, Autor ; Emilio Álvarez Parilla, Autor ; Laura De la rosa, Autor . - Trillas, 2009 . - 419 p. : tbls., gráf. ISBN : 978-607-17-0414-6 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Nutrición y dietetica
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Clasificación: |
613.2/G6439 |
Resumen: |
Cambio microbiológicos, nutricionales y sensoriales de la fruta cortada. Compuestos bioactivos de frutos templados y tropicales y sus efectos en la salud. Envases activos para vegetales frescos cortados. Recubrimientos comestibles utilizados para preservar la calidad sensorial y nutricional de frutos frescos cortados. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=625 |
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