Título : |
Tomates : Manuales para Educación Agropecuarios Tomates |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Van Haeff, J. N. M., Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
México [México] : Trillas, S. A. de C. V. |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
77 p |
Il.: |
il., tbls |
Dimensiones: |
23 x 15 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-607-17-1206-6 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo
|
Palabras clave: |
Tomates. Sistema de Cultivo. Suelo. |
Clasificación: |
631 |
Resumen: |
Tomates, Morfología del tomate. Fisiología del tomate. Variedades. Variedades para consumo fresco. Variedades para la industria enlatadora. Requisitos de clima y suelo. Temperatura. Viento. Suelo. pH del suelo. Propagación. Semilleros. Construcción de semilleros. Control sanitario en el semillero. Preparación del campo. Fertilización del campo. Fertirrigación carbónica. Establecimiento del cultivo. Sistema de cultivo. Manejo del cultivo. Poda de formación. riego. Plagas y enfermedades. Cosecha del tomate. Grado de madurez. Clasificación Empaque. Importancia económica. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1704 |
Tomates : Manuales para Educación Agropecuarios Tomates [texto impreso] / Van Haeff, J. N. M., Autor . - 1a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 77 p : il., tbls ; 23 x 15 cm. ISBN : 978-607-17-1206-6 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo
|
Palabras clave: |
Tomates. Sistema de Cultivo. Suelo. |
Clasificación: |
631 |
Resumen: |
Tomates, Morfología del tomate. Fisiología del tomate. Variedades. Variedades para consumo fresco. Variedades para la industria enlatadora. Requisitos de clima y suelo. Temperatura. Viento. Suelo. pH del suelo. Propagación. Semilleros. Construcción de semilleros. Control sanitario en el semillero. Preparación del campo. Fertilización del campo. Fertirrigación carbónica. Establecimiento del cultivo. Sistema de cultivo. Manejo del cultivo. Poda de formación. riego. Plagas y enfermedades. Cosecha del tomate. Grado de madurez. Clasificación Empaque. Importancia económica. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1704 |
|  |