
Toxicología de los alimentos [texto impreso] / Calvo Carrillo, María de la Concepción, Autor ; Mendoza Martínez, Eduardo, Autor . - 1a. ed . - [México, D. F.] : McGraw-Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2012 . - 467 p. : il., tbls. ; 23 x 19 cm. ISBN : 978-607-15-0747-1 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares(4)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
003009 | CAL / Ejem.1 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
003010 | CAL / Ejem.2 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
003011 | CAL / Ejem.3 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
003012 | CAL / Ejem.4 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |