Calidad de vida, alimentos y salud humana [texto impreso] /
José Bello Gutiérrez, Autor . -
Diaz de Santos, 2005 . - 357 p. : tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-7978-699-1
Idioma : Español (
spa)
Clasificación: |
2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud Alimentos
|
Resumen: |
Evolución de las culturas alimenticias en la población humana. Los alimentos: una necesidad del ser humano. Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los comportamientos alimenticios. La oferta alimenticia actual. Uso nutricional y saludable de los alimentos. Principales enfermedades de origen alimentario. Alimentos sanos y seguridad alimentaria. Alimentos saludables. Principales materias alimenticias con efectos protectoras de la salud. Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas. Alimentos promotores de la salud |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1812 |