Título : |
Técnicas de servicio y atención al cliente : Hostería |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Francisco García Ortiz, Autor ; García Ortiz, Pedro Pablo, Autor ; Gil Muela, Mario, Autor |
Mención de edición: |
2a. ed |
Editorial: |
[Madrid] : Paraninfo, S. A. |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
305 p. |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
17 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9732-583-7 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Hotelería y turismo
|
Resumen: |
La restauración. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. La preparación del servicio. Atención al cliente y aplicación de técnicas de venta. Operaciones de servicio. Planificación y desarrollo de sericios especiales |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1825 |
|  |