| Título : |
Técnicas de servicio y atención al cliente : Hostería |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Francisco García Ortiz, Autor ; García Ortiz, Pedro Pablo, Autor ; Gil Muela, Mario, Autor |
| Mención de edición: |
2a. ed |
| Editorial: |
[Madrid] : Paraninfo, S. A. |
| Fecha de publicación: |
2013 |
| Número de páginas: |
305 p. |
| Il.: |
il., tbls., gráf. |
| Dimensiones: |
17 x 24 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9732-583-7 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Hotelería y turismo
|
| Resumen: |
La restauración. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. La preparación del servicio. Atención al cliente y aplicación de técnicas de venta. Operaciones de servicio. Planificación y desarrollo de sericios especiales |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1825 |
|  |