Título : |
Química : Una Visión Molecular del Mundo |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Tro, Nivaldo J., Autor |
Mención de edición: |
4a. ed |
Editorial: |
Santa Fe [México]: Cengage Learning Editores, S. A. de C. V. |
Fecha de publicación: |
2011 |
Número de páginas: |
559 p |
Il.: |
il., tbls., gráf |
Dimensiones: |
21 x 27 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-607-481-471-2 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Química
|
Palabras clave: |
Móleculas. |
Resumen: |
Razones moleculares. La caja de herramientas del químico. Atomos y elementos. Moléculas, compuestos y reacciones químicas. Enlace químico. Química órganica. Luz y color. Química nuclear. Energía para el mundo de hoy. Energía para mañana. el sol y otras fuentes de enrgía renovable. El aire que nos rodean, especialmente el agua. El aire que nos rodea. Los líquidos y los sólidso , especialemnte el agua. Ácidos y bases: las moléculas responsables de los agrio y lo amargo. Oxidación y reducción. La química de los productos domésticos. Bioquímica y biotecnología. Medicina y drogas: lo que cura, ayuda y perjudica. La quimica de los alimentos. Manotecnología |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1869 |
Química : Una Visión Molecular del Mundo [texto impreso] / Tro, Nivaldo J., Autor . - 4a. ed . - Santa Fe [México]: Cengage Learning Editores, S. A. de C. V., 2011 . - 559 p : il., tbls., gráf ; 21 x 27 cm. ISBN : 978-607-481-471-2 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Química
|
Palabras clave: |
Móleculas. |
Resumen: |
Razones moleculares. La caja de herramientas del químico. Atomos y elementos. Moléculas, compuestos y reacciones químicas. Enlace químico. Química órganica. Luz y color. Química nuclear. Energía para el mundo de hoy. Energía para mañana. el sol y otras fuentes de enrgía renovable. El aire que nos rodean, especialmente el agua. El aire que nos rodea. Los líquidos y los sólidso , especialemnte el agua. Ácidos y bases: las moléculas responsables de los agrio y lo amargo. Oxidación y reducción. La química de los productos domésticos. Bioquímica y biotecnología. Medicina y drogas: lo que cura, ayuda y perjudica. La quimica de los alimentos. Manotecnología |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1869 |
|  |