Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería : Ofertas gastronómicas sencillas y atractivas [texto impreso] /
Almudena Villegas Becerril, Autor . - 1a. ed . -
(España) : Ideaspropias, 2012 . - 362 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9839-388-0
Idioma : Español (
spa)
Clasificación: |
Gastronomía
|
Palabras clave: |
Gastronimía. |
Resumen: |
Materias primas elementales de uso común en el bar y cafetería. Preparación y presentación de elaboraciones. Regeneración y conservación de alimentos en el bar y cafetería. Equipos de cocina para bar y cafetería, aprovisionamiento interno y preelaboración. Montajes de expositores y barras de degustación.Decoración con productos en las diferentes elaboraciones. Ofertas gastronómicas propias de bay y cafetería |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1914 |