Pan : Hecho en Casa y con el Sabor de Siempre [texto impreso] /
Xavier Barriga, Autor . - 10a. ed . -
[España]: Grijalvo, 2013 . - 186 p : il ; 20 x 26 cm.
ISBN : 978-84-253-4326-1
Idioma : Español (
spa)
Clasificación: |
Fabricación de alimentos
|
Palabras clave: |
Pan. Recetas. |
Resumen: |
Panes clásicos. Panes con fibra. Panes muy aromáticos. Panes dulces. Panes crujientes. Panes de otros mundos. Caprichos que apetecen. Hoy les voy a sorprender. Los niños de la casa también hacen pan. Panes de Espña. Fogatines: variedad y simplicidad a partir de masas base. Deportistas: el pan es energía. Los celíacos también se lo merecen. Otras necesidades dietéticas. Aquién le amarga un dulce? Clásicos de la bollería |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1927 |