| Título : |
Manual práctico de restaurante |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Gallego, Jesús Felipe, Autor |
| Editorial: |
Paraninfo |
| Fecha de publicación: |
2010 |
| Número de páginas: |
408 p |
| Il.: |
tbls.,cdros.,gráf. |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-283-2512-7 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Hotelería y turismo
|
| Palabras clave: |
Restaurante |
| Clasificación: |
338.4:640.43/G166 |
| Resumen: |
Mise-en-place del restaurante: Partes de la misma. Montaje de mesas. Operaciones previas al servicio. Servicio de mesas. Servicio de bebidas. Transporte de manjares al comedor. Salsas características y servicio. Cósame, sopas, características y servicios. Pastas italianas. Arroces. Tortas y soufflés. Huevos. Pescados. Verduras. Carnes características y servicios. Desbarasar mesas. Preparación de platos especiales a la vista del cliente. El hotel y sus departamentos. Servicio de pisos en el hotel. Jornadas gastronómicas. El buffet en el restaurante. La nueva cocina. Banquetes. Vinos y manjares. Términos culinarios. Ordenación turística de los restaurantes. |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=70 |
Manual práctico de restaurante [texto impreso] / Gallego, Jesús Felipe, Autor . - Paraninfo, 2010 . - 408 p : tbls.,cdros.,gráf. ISBN : 978-84-283-2512-7 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
Hotelería y turismo
|
| Palabras clave: |
Restaurante |
| Clasificación: |
338.4:640.43/G166 |
| Resumen: |
Mise-en-place del restaurante: Partes de la misma. Montaje de mesas. Operaciones previas al servicio. Servicio de mesas. Servicio de bebidas. Transporte de manjares al comedor. Salsas características y servicio. Cósame, sopas, características y servicios. Pastas italianas. Arroces. Tortas y soufflés. Huevos. Pescados. Verduras. Carnes características y servicios. Desbarasar mesas. Preparación de platos especiales a la vista del cliente. El hotel y sus departamentos. Servicio de pisos en el hotel. Jornadas gastronómicas. El buffet en el restaurante. La nueva cocina. Banquetes. Vinos y manjares. Términos culinarios. Ordenación turística de los restaurantes. |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=70 |
|  |