Información del autor
Autor Francisco García Ortiz |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Técnicas de servicio y atención al cliente / Francisco García Ortiz / [Madrid] : Paraninfo, S. A. (2013)
Título : Técnicas de servicio y atención al cliente : Hostería Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco García Ortiz, Autor ; García Ortiz, Pedro Pablo, Autor ; Gil Muela, Mario, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: [Madrid] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 305 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-583-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Resumen: La restauración. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. La preparación del servicio. Atención al cliente y aplicación de técnicas de venta. Operaciones de servicio. Planificación y desarrollo de sericios especiales Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1825 Técnicas de servicio y atención al cliente : Hostería [texto impreso] / Francisco García Ortiz, Autor ; García Ortiz, Pedro Pablo, Autor ; Gil Muela, Mario, Autor . - 2a. ed . - [Madrid] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 305 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-583-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Resumen: La restauración. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. La preparación del servicio. Atención al cliente y aplicación de técnicas de venta. Operaciones de servicio. Planificación y desarrollo de sericios especiales Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1825 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003241 GAR / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible