Información del autor
Autor Strawbridedge, James |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Hecho en Casa : Hortalizas Tipo de documento: texto impreso Autores: Strawbridedge, Dick, Autor ; Strawbridedge, James, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Barcelona [España] : Naturart, S. A. BLUME Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 176 p. Il.: il. Dimensiones: 15 x 21 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-15317-17-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto vegetal:Hortalizas Palabras clave: Hortalizas. Alimentos Naturales. Gastronomía. Productos Agrícultura. Nutrición. Consumo de Alimentos. Medio Ambiente. Menú Resumen: Preparativos para cultivar hortalizas.Sembrar y cultivar. Disfrute de la cosecha. Preparativos para cultivar. Herramientas y equipos. Preparación del suelo. Semillas. Riego. Primavera. Preparar la plantación. Siembra en sucesión. Planificación con tiempo. Tareas para la primavera. Recetas Culinarias. Verano. Acolcahdo del suelo. Guardar semillas. Arar o no arar. Eliminara las malas hiervas. Crecimento. Plagas y Enfermeddes. Consumo. Recetas Culinarias. Otoño. Preparar el terreno. Ayudar a abejas e insectos. Guardar las semillas. Cosecha y Conservación. Tareas de Otoño. Recetas Culinarias. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440413. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2039 Hecho en Casa : Hortalizas [texto impreso] / Strawbridedge, Dick, Autor ; Strawbridedge, James, Autor . - 1a. ed . - Barcelona [España] : Naturart, S. A. BLUME, 2013 . - 176 p. : il. ; 15 x 21 cm.
ISBN : 978-84-15317-17-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto vegetal:Hortalizas Palabras clave: Hortalizas. Alimentos Naturales. Gastronomía. Productos Agrícultura. Nutrición. Consumo de Alimentos. Medio Ambiente. Menú Resumen: Preparativos para cultivar hortalizas.Sembrar y cultivar. Disfrute de la cosecha. Preparativos para cultivar. Herramientas y equipos. Preparación del suelo. Semillas. Riego. Primavera. Preparar la plantación. Siembra en sucesión. Planificación con tiempo. Tareas para la primavera. Recetas Culinarias. Verano. Acolcahdo del suelo. Guardar semillas. Arar o no arar. Eliminara las malas hiervas. Crecimento. Plagas y Enfermeddes. Consumo. Recetas Culinarias. Otoño. Preparar el terreno. Ayudar a abejas e insectos. Guardar las semillas. Cosecha y Conservación. Tareas de Otoño. Recetas Culinarias. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440413. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2039 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003649 STR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible