| Título : |
Gestión de producción de alojamiento y restauración |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Javier Cerra, Autor ; Diego Estepa, Autor ; José Dorado A., Autor |
| Editorial: |
[Madrid] : Síntesis |
| Fecha de publicación: |
2010 |
| Número de páginas: |
550 p. |
| Il.: |
il., tbls., gráf |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-7738-097-9 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Hotelería y turismo
|
| Palabras clave: |
Hoteleria. |
| Clasificación: |
640.4/C417 |
| Resumen: |
Diversos tipos de Alojamientos turísticos. Idea general. Generalidades de la industria hotelera. Diseño y distribución. Servicio- Recepción. La consejería vigilancia y control. Los servicios de un hotel. Protocolo oficial de banquetes. Los costes en restauración. Los servicios de un Hotel. Planificación de la cocina. Los servicios del hotel. Administración y contabilidad-relaciones interdepartamentales. Administración y contabilidad-presupuesto control y análisis de resultados. Administración y contabilidad- mecanización y documentación. Cadenas hoteleras. Animación hotelera. Relaciones de los hoteles. Restauración en general. Restauración extra hotelera. Perspectivas y tendencias de la industria hotelera. Sistemas de seguridad en la Hotelería |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=231 |
Gestión de producción de alojamiento y restauración [texto impreso] / Javier Cerra, Autor ; Diego Estepa, Autor ; José Dorado A., Autor . - [Madrid] : Síntesis, 2010 . - 550 p. : il., tbls., gráf. ISBN : 978-84-7738-097-9 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
Hotelería y turismo
|
| Palabras clave: |
Hoteleria. |
| Clasificación: |
640.4/C417 |
| Resumen: |
Diversos tipos de Alojamientos turísticos. Idea general. Generalidades de la industria hotelera. Diseño y distribución. Servicio- Recepción. La consejería vigilancia y control. Los servicios de un hotel. Protocolo oficial de banquetes. Los costes en restauración. Los servicios de un Hotel. Planificación de la cocina. Los servicios del hotel. Administración y contabilidad-relaciones interdepartamentales. Administración y contabilidad-presupuesto control y análisis de resultados. Administración y contabilidad- mecanización y documentación. Cadenas hoteleras. Animación hotelera. Relaciones de los hoteles. Restauración en general. Restauración extra hotelera. Perspectivas y tendencias de la industria hotelera. Sistemas de seguridad en la Hotelería |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=231 |
|  |