Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664/V119 (1)



Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik / Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. (1998)
Título : Fundamentos de ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Vickie A. Vaclavik, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 485 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0976-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Proceso ténico de los alimentos. Clasificación: 664/V119 Resumen: Introducción a los componentes de los alimentos. Carbohidratos en la Pirámide Nutricional .Proteínas en la pirámide nutricional. Grasas en la pirámide nutricional. Azucares en la pirámide nutricional. Aspectos en la producción de alimentos. Normativa referente a los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440290. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=200 Fundamentos de ciencia de los alimentos [texto impreso] / Vickie A. Vaclavik, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A., 1998 . - 485 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0976-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Proceso ténico de los alimentos. Clasificación: 664/V119 Resumen: Introducción a los componentes de los alimentos. Carbohidratos en la Pirámide Nutricional .Proteínas en la pirámide nutricional. Grasas en la pirámide nutricional. Azucares en la pirámide nutricional. Aspectos en la producción de alimentos. Normativa referente a los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440290. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=200 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000374 664/V119 VAC / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible