El cultivo del cacao [texto impreso] /
Mario Ramírez- Lepe, Autor . -
Academia española, 2011 . - 99 p. : gráf.,il.,.
ISBN : 978-3-8465-6303-8
Idioma : Español (
spa)
Clasificación: |
Agronomía
|
Palabras clave: |
Agronomía |
Clasificación: |
631/R177 |
Resumen: |
Origen del cacao. Cultivo del cacao. Exigencias en clima y suelo. Plagas del Cacao. Enfermedades del cacao. Métodos de control en las enfermedades del Cacao. El control Biológico de enfermedades de plantas. Enzimas líticas producidas por Trichoderma durante el microparasitismo. Quitinasas. Glucanasas. Celulasas. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=343 |