Información de la editorial
Academia española |
Documentos disponibles de esta editorial (3)



Título : Cultivo agroecológico del aguacate : Una opción sana y competitiva Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Larios Guzmán, Autor ; García de León Martínez, Lucero, Autor ; Vidales Fernádez, Ignacio, Autor Editorial: Academia española Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 272 p Il.: il., gráf., ISBN/ISSN/DL: 978-3-8465-7960-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Agronomía Palabras clave: Aguacate. Cultivo. Producción. Agroecología. Horticultura. Fungicida. Ecológico. Agricultura. Clasificación: 631/L323 Resumen: Generalidades de aguacate. Cultivo y producción del aguacate. La producción orgánica. Extractos vegetales. Caldos minerales. La producción orgánica en relación con la inocuidad alimentaria. Gestión alimentaria en relación a la ISO Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=344 Cultivo agroecológico del aguacate : Una opción sana y competitiva [texto impreso] / Antonio Larios Guzmán, Autor ; García de León Martínez, Lucero, Autor ; Vidales Fernádez, Ignacio, Autor . - Academia española, 2011 . - 272 p : il., gráf.,.
ISBN : 978-3-8465-7960-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Agronomía Palabras clave: Aguacate. Cultivo. Producción. Agroecología. Horticultura. Fungicida. Ecológico. Agricultura. Clasificación: 631/L323 Resumen: Generalidades de aguacate. Cultivo y producción del aguacate. La producción orgánica. Extractos vegetales. Caldos minerales. La producción orgánica en relación con la inocuidad alimentaria. Gestión alimentaria en relación a la ISO Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=344 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000672 631/L323 LAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Cultivo sin suelo en cáscara de almendra / Gabino Alberto Martínez Gutierrez / Academia española (2012)
Título : Cultivo sin suelo en cáscara de almendra Tipo de documento: texto impreso Autores: Gabino Alberto Martínez Gutierrez, Autor Editorial: Academia española Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 141 p Il.: tbls., ISBN/ISSN/DL: 978-3-8473-5941-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Agromomía Palabras clave: agromomía_ Cultivo sin suelo. Clasificación: 631/M3869 Resumen: Propiedades fisicoquímicas de algunos sustratos orgánicos. Propiedades biológicas. Materiales utilizados como sustratos en cultivo sin suelo. Propiedades biológicas. Reutilización de la materiales como sustratos en cultivo sin suelo. La salinidad y el tipo de sustrato sobre la calidad de fruto. Características generales del almendro. Características físico-químicas de la cascara del almendra nueva reutilizada como sustrato en cultivos hortícolas. Evaluación agronómica de la cáscara de almendra como sustrato orgánico alternativo en los cultivos de melón y tomate. Caracterización de las propiedades de la cascara de almendra nueva y reutilizada como sustrato de cultivos hortícolas. Evaluación agronómica de la cascara de almendra como sustrato orgánico alternativo en los cultivos sin suelo de melón y tomate. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=342 Cultivo sin suelo en cáscara de almendra [texto impreso] / Gabino Alberto Martínez Gutierrez, Autor . - Academia española, 2012 . - 141 p : tbls.,.
ISBN : 978-3-8473-5941-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Agromomía Palabras clave: agromomía_ Cultivo sin suelo. Clasificación: 631/M3869 Resumen: Propiedades fisicoquímicas de algunos sustratos orgánicos. Propiedades biológicas. Materiales utilizados como sustratos en cultivo sin suelo. Propiedades biológicas. Reutilización de la materiales como sustratos en cultivo sin suelo. La salinidad y el tipo de sustrato sobre la calidad de fruto. Características generales del almendro. Características físico-químicas de la cascara del almendra nueva reutilizada como sustrato en cultivos hortícolas. Evaluación agronómica de la cáscara de almendra como sustrato orgánico alternativo en los cultivos de melón y tomate. Caracterización de las propiedades de la cascara de almendra nueva y reutilizada como sustrato de cultivos hortícolas. Evaluación agronómica de la cascara de almendra como sustrato orgánico alternativo en los cultivos sin suelo de melón y tomate. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=342 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000669 631/M3869 MAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible
Título : El cultivo del cacao Tipo de documento: texto impreso Autores: Mario Ramírez- Lepe, Autor Editorial: Academia española Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 99 p. Il.: gráf.,il., ISBN/ISSN/DL: 978-3-8465-6303-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Agronomía Palabras clave: Agronomía Clasificación: 631/R177 Resumen: Origen del cacao. Cultivo del cacao. Exigencias en clima y suelo. Plagas del Cacao. Enfermedades del cacao. Métodos de control en las enfermedades del Cacao. El control Biológico de enfermedades de plantas. Enzimas líticas producidas por Trichoderma durante el microparasitismo. Quitinasas. Glucanasas. Celulasas. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=343 El cultivo del cacao [texto impreso] / Mario Ramírez- Lepe, Autor . - Academia española, 2011 . - 99 p. : gráf.,il.,.
ISBN : 978-3-8465-6303-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Agronomía Palabras clave: Agronomía Clasificación: 631/R177 Resumen: Origen del cacao. Cultivo del cacao. Exigencias en clima y suelo. Plagas del Cacao. Enfermedades del cacao. Métodos de control en las enfermedades del Cacao. El control Biológico de enfermedades de plantas. Enzimas líticas producidas por Trichoderma durante el microparasitismo. Quitinasas. Glucanasas. Celulasas. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=343 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000671 631/R177 RAM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible