Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 631/M3869 (1)



Cultivo sin suelo en cáscara de almendra / Gabino Alberto Martínez Gutierrez / Academia española (2012)
Título : Cultivo sin suelo en cáscara de almendra Tipo de documento: texto impreso Autores: Gabino Alberto Martínez Gutierrez, Autor Editorial: Academia española Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 141 p Il.: tbls., ISBN/ISSN/DL: 978-3-8473-5941-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Agromomía Palabras clave: agromomía_ Cultivo sin suelo. Clasificación: 631/M3869 Resumen: Propiedades fisicoquímicas de algunos sustratos orgánicos. Propiedades biológicas. Materiales utilizados como sustratos en cultivo sin suelo. Propiedades biológicas. Reutilización de la materiales como sustratos en cultivo sin suelo. La salinidad y el tipo de sustrato sobre la calidad de fruto. Características generales del almendro. Características físico-químicas de la cascara del almendra nueva reutilizada como sustrato en cultivos hortícolas. Evaluación agronómica de la cáscara de almendra como sustrato orgánico alternativo en los cultivos de melón y tomate. Caracterización de las propiedades de la cascara de almendra nueva y reutilizada como sustrato de cultivos hortícolas. Evaluación agronómica de la cascara de almendra como sustrato orgánico alternativo en los cultivos sin suelo de melón y tomate. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=342 Cultivo sin suelo en cáscara de almendra [texto impreso] / Gabino Alberto Martínez Gutierrez, Autor . - Academia española, 2012 . - 141 p : tbls.,.
ISBN : 978-3-8473-5941-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Agromomía Palabras clave: agromomía_ Cultivo sin suelo. Clasificación: 631/M3869 Resumen: Propiedades fisicoquímicas de algunos sustratos orgánicos. Propiedades biológicas. Materiales utilizados como sustratos en cultivo sin suelo. Propiedades biológicas. Reutilización de la materiales como sustratos en cultivo sin suelo. La salinidad y el tipo de sustrato sobre la calidad de fruto. Características generales del almendro. Características físico-químicas de la cascara del almendra nueva reutilizada como sustrato en cultivos hortícolas. Evaluación agronómica de la cáscara de almendra como sustrato orgánico alternativo en los cultivos de melón y tomate. Caracterización de las propiedades de la cascara de almendra nueva y reutilizada como sustrato de cultivos hortícolas. Evaluación agronómica de la cascara de almendra como sustrato orgánico alternativo en los cultivos sin suelo de melón y tomate. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=342 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000669 631/M3869 MAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible