Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 633.73/D963 (1)



Título : Cultivo del café : Incluye café orgánico Tipo de documento: texto impreso Autores: Felipe Durán Ramírez, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 511 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 19 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-736-007-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Agronomía. Cultivo. Café. Suelo. Abonos. Manejo de maleza. Café orgánico. Clasificación: 633.73/D963 Resumen: Origen e historia del café. Taxonomía. Botánica. Composición nutritiva de las semillas del café. Variedades del café. Condiciones del cultivo. Propagación. Marco y modo de siembra. Distancia de la siembra. Conservación de los suelos en zona cafetera. Conservación preventiva de los suelos. Nutrición del café. Fertilizantes y abonos agrícolas. Procedimientos de otros residuos orgánicos. Técnicas de fertilización. La cosecha. Manejo de la maleza y arvenses de los cafetales. Café orgánico. Economía y turismo. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437723. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=385 Cultivo del café : Incluye café orgánico [texto impreso] / Felipe Durán Ramírez, Autor . - 1a. ed . - Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S., 2013 . - 511 p. : il., tbls. ; 19 x 27 cm.
ISBN : 978-958-736-007-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Agronomía. Cultivo. Café. Suelo. Abonos. Manejo de maleza. Café orgánico. Clasificación: 633.73/D963 Resumen: Origen e historia del café. Taxonomía. Botánica. Composición nutritiva de las semillas del café. Variedades del café. Condiciones del cultivo. Propagación. Marco y modo de siembra. Distancia de la siembra. Conservación de los suelos en zona cafetera. Conservación preventiva de los suelos. Nutrición del café. Fertilizantes y abonos agrícolas. Procedimientos de otros residuos orgánicos. Técnicas de fertilización. La cosecha. Manejo de la maleza y arvenses de los cafetales. Café orgánico. Economía y turismo. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437723. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=385 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003027 633.73/D963 DUR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000782 633.73/D963 DUR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible