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Procesos industriales en frutas y hortalizas / Felipe Durán Ramírez / Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores (2009)
Título : Procesos industriales en frutas y hortalizas : Conservación. Procesos. Métodos Tipo de documento: texto impreso Autores: Felipe Durán Ramírez, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 80 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-8203-03-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Horticultura Palabras clave: Frutas. Producción. Conservación de frutas. Frutas deshidratadas. Hortalizas. Conservación de hortalizas. Hortalizas deshidratadas. Industria fruticola. Conservación de alimentos. Agricultura. Cultivo de frutas. Cultivo de hortalizas. Clasificación: 633/D936 Resumen: Frutas y hortalizas. Azúcar y otros edulcorantes. Sustancias coagulantes. Preservativos y aditivos. Almacenamiento. Conservación por refrigeración. La conservación en atmósfera controlada. Cuarto de refrigeración. Posmaduración. Operaciones preliminares a la Transformación. Pelado y descorazonado. Métodos de conservación empleados en la elaboración. Esterilización. Congelación. Sistemas de congelación. Envase de productos congelados. Almacenamiento congelado. Descongelación. Deshidratación. Secado natural. Conservación por métodos químicos. Enlatados. Enlatados de frutas. Enlatados de hortalizas. Control de las muestras. Abonamiento químico. Abonamiento físico. Abonamiento biológico. Elaboración semi industrial de néctares. Productos deshidratados. Elaboración de mermeladas y confituras. Productos fermentados. Salsas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=449 Procesos industriales en frutas y hortalizas : Conservación. Procesos. Métodos [texto impreso] / Felipe Durán Ramírez, Autor . - 1a. ed . - Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores, 2009 . - 80 p. : il., tbls., gráf. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-958-8203-03-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Horticultura Palabras clave: Frutas. Producción. Conservación de frutas. Frutas deshidratadas. Hortalizas. Conservación de hortalizas. Hortalizas deshidratadas. Industria fruticola. Conservación de alimentos. Agricultura. Cultivo de frutas. Cultivo de hortalizas. Clasificación: 633/D936 Resumen: Frutas y hortalizas. Azúcar y otros edulcorantes. Sustancias coagulantes. Preservativos y aditivos. Almacenamiento. Conservación por refrigeración. La conservación en atmósfera controlada. Cuarto de refrigeración. Posmaduración. Operaciones preliminares a la Transformación. Pelado y descorazonado. Métodos de conservación empleados en la elaboración. Esterilización. Congelación. Sistemas de congelación. Envase de productos congelados. Almacenamiento congelado. Descongelación. Deshidratación. Secado natural. Conservación por métodos químicos. Enlatados. Enlatados de frutas. Enlatados de hortalizas. Control de las muestras. Abonamiento químico. Abonamiento físico. Abonamiento biológico. Elaboración semi industrial de néctares. Productos deshidratados. Elaboración de mermeladas y confituras. Productos fermentados. Salsas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=449 Reserva
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