Título : |
Fermentación del cacao : Microorganismos esenciales para el desarrollo del aroma y sabor del chocolate |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Mario Lepe Ramírez, Autor ; Teresa Cortés Romero, Autor ; Víctor José Olvera Robles, Autor |
Editorial: |
EDitorial Académica Española |
Fecha de publicación: |
2011 |
Número de páginas: |
69 p |
Il.: |
Gráf.,tbls |
ISBN/ISSN/DL: |
978-3-8465-6991-7 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
10 Agropecuaria
|
Palabras clave: |
Cacao |
Clasificación: |
633.74/L594 |
Resumen: |
El cacao, variedades y composición. Proceso de beneficiado del cacao. Fermentación del cacao. Factores que intervienen durante la fermentación del cacao. Macroorganismos que participan en la fermentación del cacao. Cambios quimicos y bioquimicos desarrollados en el grano durante la fermentación del cacao. Evaluación de la calidad de la fermentaión del cacao. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=560 |
Fermentación del cacao : Microorganismos esenciales para el desarrollo del aroma y sabor del chocolate [texto impreso] / Mario Lepe Ramírez, Autor ; Teresa Cortés Romero, Autor ; Víctor José Olvera Robles, Autor . - EDitorial Académica Española, 2011 . - 69 p : Gráf.,tbls. ISBN : 978-3-8465-6991-7 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
10 Agropecuaria
|
Palabras clave: |
Cacao |
Clasificación: |
633.74/L594 |
Resumen: |
El cacao, variedades y composición. Proceso de beneficiado del cacao. Fermentación del cacao. Factores que intervienen durante la fermentación del cacao. Macroorganismos que participan en la fermentación del cacao. Cambios quimicos y bioquimicos desarrollados en el grano durante la fermentación del cacao. Evaluación de la calidad de la fermentaión del cacao. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=560 |
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