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Evaluación de la carne en la cadena de producción / Swatland, H. J. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. (2003)
Título : Evaluación de la carne en la cadena de producción Tipo de documento: texto impreso Autores: Swatland, H. J., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 333 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0994-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Carnes. Productos cárnicos. Alimentos. Clasificación: 637´6/S9737 Resumen: Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal. PH y calidad de la carne. Sondas ópticas. Propiedades electromecánicas de la carne. Propiedades ópticas de la carne. Propiedades eléctricas de la carne. Color de la carne. Predicción de la capacidad de retención de agua. Fluorescencia del tejido conectivo. Evaluación en línea de la grasa. Análisis de imagen por video. Cocción y procesado. Mejora y clasificación de productos cárnicos.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437770 -9437771. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=616 Evaluación de la carne en la cadena de producción [texto impreso] / Swatland, H. J., Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A., 2003 . - 333 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0994-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Carnes. Productos cárnicos. Alimentos. Clasificación: 637´6/S9737 Resumen: Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal. PH y calidad de la carne. Sondas ópticas. Propiedades electromecánicas de la carne. Propiedades ópticas de la carne. Propiedades eléctricas de la carne. Color de la carne. Predicción de la capacidad de retención de agua. Fluorescencia del tejido conectivo. Evaluación en línea de la grasa. Análisis de imagen por video. Cocción y procesado. Mejora y clasificación de productos cárnicos.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437770 -9437771. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=616 Reserva
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