| Título : |
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Gustavo A. Gonzáles Aguilar, Autor ; Emilio Álvarez Parilla, Autor ; Laura De la rosa, Autor |
| Editorial: |
Trillas |
| Fecha de publicación: |
2009 |
| Número de páginas: |
419 p. |
| Il.: |
tbls., gráf |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-607-17-0414-6 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Nutrición y dietetica
|
| Clasificación: |
613.2/G6439 |
| Resumen: |
Cambio microbiológicos, nutricionales y sensoriales de la fruta cortada. Compuestos bioactivos de frutos templados y tropicales y sus efectos en la salud. Envases activos para vegetales frescos cortados. Recubrimientos comestibles utilizados para preservar la calidad sensorial y nutricional de frutos frescos cortados. |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=625 |
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados [texto impreso] / Gustavo A. Gonzáles Aguilar, Autor ; Emilio Álvarez Parilla, Autor ; Laura De la rosa, Autor . - Trillas, 2009 . - 419 p. : tbls., gráf. ISBN : 978-607-17-0414-6 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
Nutrición y dietetica
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| Clasificación: |
613.2/G6439 |
| Resumen: |
Cambio microbiológicos, nutricionales y sensoriales de la fruta cortada. Compuestos bioactivos de frutos templados y tropicales y sus efectos en la salud. Envases activos para vegetales frescos cortados. Recubrimientos comestibles utilizados para preservar la calidad sensorial y nutricional de frutos frescos cortados. |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=625 |
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