Información del autor
Autor Mario Ramírez- Lepe |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : El cultivo del cacao Tipo de documento: texto impreso Autores: Mario Ramírez- Lepe, Autor Editorial: Academia española Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 99 p. Il.: gráf.,il., ISBN/ISSN/DL: 978-3-8465-6303-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Agronomía Palabras clave: Agronomía Clasificación: 631/R177 Resumen: Origen del cacao. Cultivo del cacao. Exigencias en clima y suelo. Plagas del Cacao. Enfermedades del cacao. Métodos de control en las enfermedades del Cacao. El control Biológico de enfermedades de plantas. Enzimas líticas producidas por Trichoderma durante el microparasitismo. Quitinasas. Glucanasas. Celulasas. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=343 El cultivo del cacao [texto impreso] / Mario Ramírez- Lepe, Autor . - Academia española, 2011 . - 99 p. : gráf.,il.,.
ISBN : 978-3-8465-6303-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Agronomía Palabras clave: Agronomía Clasificación: 631/R177 Resumen: Origen del cacao. Cultivo del cacao. Exigencias en clima y suelo. Plagas del Cacao. Enfermedades del cacao. Métodos de control en las enfermedades del Cacao. El control Biológico de enfermedades de plantas. Enzimas líticas producidas por Trichoderma durante el microparasitismo. Quitinasas. Glucanasas. Celulasas. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=343 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000671 631/R177 RAM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible