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Autor Roser Vives
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Hacer una sugerencia Refinar b煤squedaManual de gesti贸n de producci贸n de alojamiento y restauraci贸n / Albert Blasco / Madrid [Espa帽a] : EDITORIAL S脥NTESIS, S. A. - 2006
T铆tulo : Manual de gesti贸n de producci贸n de alojamiento y restauraci贸n Tipo de documento : texto impreso Autores : Albert Blasco, Autor; Jordi Bachs, Autor; Jaume Bancells, Autor; Roser Vives, Autor Menci贸n de edici贸n : 1a. ed Editorial : Madrid [Espa帽a] : EDITORIAL S脥NTESIS, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2006 N煤mero de p谩ginas : 316 p. Il. : il., tbls., gr谩f. Dimensiones : 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-975641-0-3 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo:Instalaci?n tur?stica Palabras clave : Turismo. Clasificaci贸n: 640.4/B6441 Res煤men : Los alojamientos tur铆sticos. Nuevas tendencia en alojamiento tur铆stico. La inversi贸n y explotaci贸n hoteleras. Direcci贸n de hotel. Reservas. Mostrador y conserjer铆a. Facturaci贸n y caja. Pisos. Economato y bodega. Mantenimiento y seguridad. Administraci贸n y contabilidad. Restauraci贸n. Mise en place y servicio de comedor. Ofertas gastron贸micas. Gesti贸n de banquetes. Cafeter铆a. Mise en place y servicio de cafeter铆a. Cocina. Gesti贸n administrativa en restauraci贸n. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437382 - 9437383 - 9437384. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=785 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Manual de gesti贸n de producci贸n de alojamiento y restauraci贸n [texto impreso] / Albert Blasco, Autor; Jordi Bachs, Autor; Jaume Bancells, Autor; Roser Vives, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : EDITORIAL S脥NTESIS, S. A., 2006 . - 316 p. : il., tbls., gr谩f. ; 17 x 23 cm.
ISSN : 978-84-975641-0-3
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo:Instalaci?n tur?stica Palabras clave : Turismo. Clasificaci贸n: 640.4/B6441 Res煤men : Los alojamientos tur铆sticos. Nuevas tendencia en alojamiento tur铆stico. La inversi贸n y explotaci贸n hoteleras. Direcci贸n de hotel. Reservas. Mostrador y conserjer铆a. Facturaci贸n y caja. Pisos. Economato y bodega. Mantenimiento y seguridad. Administraci贸n y contabilidad. Restauraci贸n. Mise en place y servicio de comedor. Ofertas gastron贸micas. Gesti贸n de banquetes. Cafeter铆a. Mise en place y servicio de cafeter铆a. Cocina. Gesti贸n administrativa en restauraci贸n. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437382 - 9437383 - 9437384. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=785 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001048 640.4/B6441 BLA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001047 640.4/B6441 BLA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001049 640.4/B6441 BLA / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Operaciones b谩sicas y servicios en restauraci贸n y en eventos especiales / Roser Vives / [Madrid] : S铆ntesis, S. A. - 2013
T铆tulo : Operaciones b谩sicas y servicios en restauraci贸n y en eventos especiales Tipo de documento : texto impreso Autores : Roser Vives, Autor; Llaurad贸, Mart铆, Autor; Coll, Llu铆s, Autor Editorial : [Madrid] : S铆ntesis, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2013 N煤mero de p谩ginas : 201 p. Il. : il. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-995898-5-5 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : Eventos Palabras clave : Servicios en Restaurant. Res煤men : Operaciones de preservicio. La preparaci贸n de material, equipos y mobiliario. Puesta a punto de la sala. Sericio de alimentos y bebidas. Introducci贸n al servicio de alimentos en sala. Servicio de bebida en el restaurante. Servicios especiales. Organizaci贸n y servicio de banquetes. Operaciones de post-servicio. Documentaci贸n asociada al servicio. Estructuras organizativas Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1846 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Operaciones b谩sicas y servicios en restauraci贸n y en eventos especiales [texto impreso] / Roser Vives, Autor; Llaurad贸, Mart铆, Autor; Coll, Llu铆s, Autor . - [S.l.] : [Madrid] : S铆ntesis, S. A., 2013 . - 201 p. : il. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-995898-5-5
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : Eventos Palabras clave : Servicios en Restaurant. Res煤men : Operaciones de preservicio. La preparaci贸n de material, equipos y mobiliario. Puesta a punto de la sala. Sericio de alimentos y bebidas. Introducci贸n al servicio de alimentos en sala. Servicio de bebida en el restaurante. Servicios especiales. Organizaci贸n y servicio de banquetes. Operaciones de post-servicio. Documentaci贸n asociada al servicio. Estructuras organizativas Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1846 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
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