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Autor James L. Morgan |
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Creación culinaria / James L. Morgan / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2010)
Título : Creación culinaria : Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo Tipo de documento: texto impreso Autores: James L. Morgan, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 326 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 21 x 27 cm Material de acompañamiento: Cd. Rom. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1151-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Alimentos. Carnes. Cocina. Clientes. Empleados. Clasificación: 641.5/M8471 Resumen: Visión general de los alimentos del mundo y de los servisión de alimentación. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados. Sus herramientas. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos. Planificación y registro de sus creaciones culinarias. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas. Platos para comer con los dedos:aperitivos y bocadillos. Creando ensaladas. Preparaciones con carnes. Preparaciones con carne de aves. Preparaciones con productos del mar. Preparaciones con productos de origen vegetal. Preparaciones con productos lácteos y huevos. Principios básicos de los horneados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438319. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1171 Creación culinaria : Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo [texto impreso] / James L. Morgan, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2010 . - 326 p. : il., tbls. ; 21 x 27 cm + Cd. Rom.
ISBN : 978-84-200-1151-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Alimentos. Carnes. Cocina. Clientes. Empleados. Clasificación: 641.5/M8471 Resumen: Visión general de los alimentos del mundo y de los servisión de alimentación. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados. Sus herramientas. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos. Planificación y registro de sus creaciones culinarias. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas. Platos para comer con los dedos:aperitivos y bocadillos. Creando ensaladas. Preparaciones con carnes. Preparaciones con carne de aves. Preparaciones con productos del mar. Preparaciones con productos de origen vegetal. Preparaciones con productos lácteos y huevos. Principios básicos de los horneados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438319. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1171 Reserva
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