T铆tulo : | Administraci贸n de servicios : Estrategias para la creaci贸n de valor en el nuevo paradigma de los negocios | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Christopher Lovelock, Autor; Reynoso, Javier, Autor; D'Andrea, Guillermo, Autor | Menci贸n de edici贸n : | 2a. ed | Editorial : | Pearson | Fecha de publicaci贸n : | 2011 | N煤mero de p谩ginas : | 957 p. | Il. : | il., tbls., gr谩f. | Dimensiones : | 20 x 25 cm | ISBN/ISSN/DL : | 978-6-07-320556-6 | Idioma : | Espa帽ol (spa) | Clasificaci贸n : | Administraci贸n de empresas
| Palabras clave : | Administraci贸n de empresas. Servicio al cliente. Recursos humanos. Estrategias del negocio. Marketing. Administraci贸n de servicios. Econom铆a. | Res煤men : | El negocio de los servicios. Los servicios en la econom铆a moderna. El ambiente cambiante de los servicios. Visi贸n estrat茅gica y liderazgo del negocio de servicio. Aspectos distintivos de los servicios. Visi贸n estrat茅gica del negocio del servicio. Creaci贸n de una empresa lider de servicio. Evoluci贸n hacia la administraci贸n de servicios en pa铆ses emergentes: Reflexiones sobre Am茅rica Latina. Competir a trav茅s del servicio: Aportaciones de la l贸gica de servicio. Los modelos de negocio que van a triunfar. Los servicios desde la perspectiva del cliente. Participaci贸n del cliente en los procesos de servicios. el servicio como un proceso. Los clientes y la operaci贸n de servicio. El servicio como sistema. Comportamiento del cliente en encuentros de servicios. La naturaleza del consumo del servicio. El proceso de compra de servicios. El cliente como coproductor. C贸mo eval煤an los clientes del desempe帽o del servicio. La creaci贸n de valor en un mercado competitivo. Posicionamiento de un servicio en el mercado. Estretegias de precios para servicios. Fundamentos de la estrategia de precios. Comunicaci贸n y promoci贸n de servicios. el rol de las comunicaciones. Mapeo de servicios: Una t茅cnica pr谩ctica para la innovaci贸n de servicios. Las marcas y las categor铆as de lujo. Dise帽o y planeaci贸n de la experiencia del servicio. Administraci贸n de la demanda y la capacidad en empresas de servicio. La oscilaciones de la demanda. Innovaci贸n y tecnolog铆a en empresas de servicio. Administraci贸n del sistema de entrega del servicio. Incremento del valor de los servicios mejorando su calidad y productividad. Administraci贸n de quejas y recuperaci贸n del servicio. Casos. | Nota de contenido : | CÓDIGO DE BIEN : 9438690. | Link : | http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1640 | Agroindustria : | Si | Agropecuaria : | Si | Ambiental : | Si | Biologia : | Si | Forestal : | Si | Turismo : | Si | Compra : | Compra |
Administraci贸n de servicios [texto impreso] : Estrategias para la creaci贸n de valor en el nuevo paradigma de los negocios / Christopher Lovelock, Autor; Reynoso, Javier, Autor; D'Andrea, Guillermo, Autor . - 2a. ed . - [S.l.] : Pearson, 2011 . - 957 p. : il., tbls., gr谩f. ; 20 x 25 cm. ISBN : 978-6-07-320556-6 Idioma : Espa帽ol ( spa) Clasificaci贸n : | Administraci贸n de empresas
| Palabras clave : | Administraci贸n de empresas. Servicio al cliente. Recursos humanos. Estrategias del negocio. Marketing. Administraci贸n de servicios. Econom铆a. | Res煤men : | El negocio de los servicios. Los servicios en la econom铆a moderna. El ambiente cambiante de los servicios. Visi贸n estrat茅gica y liderazgo del negocio de servicio. Aspectos distintivos de los servicios. Visi贸n estrat茅gica del negocio del servicio. Creaci贸n de una empresa lider de servicio. Evoluci贸n hacia la administraci贸n de servicios en pa铆ses emergentes: Reflexiones sobre Am茅rica Latina. Competir a trav茅s del servicio: Aportaciones de la l贸gica de servicio. Los modelos de negocio que van a triunfar. Los servicios desde la perspectiva del cliente. Participaci贸n del cliente en los procesos de servicios. el servicio como un proceso. Los clientes y la operaci贸n de servicio. El servicio como sistema. Comportamiento del cliente en encuentros de servicios. La naturaleza del consumo del servicio. El proceso de compra de servicios. El cliente como coproductor. C贸mo eval煤an los clientes del desempe帽o del servicio. La creaci贸n de valor en un mercado competitivo. Posicionamiento de un servicio en el mercado. Estretegias de precios para servicios. Fundamentos de la estrategia de precios. Comunicaci贸n y promoci贸n de servicios. el rol de las comunicaciones. Mapeo de servicios: Una t茅cnica pr谩ctica para la innovaci贸n de servicios. Las marcas y las categor铆as de lujo. Dise帽o y planeaci贸n de la experiencia del servicio. Administraci贸n de la demanda y la capacidad en empresas de servicio. La oscilaciones de la demanda. Innovaci贸n y tecnolog铆a en empresas de servicio. Administraci贸n del sistema de entrega del servicio. Incremento del valor de los servicios mejorando su calidad y productividad. Administraci贸n de quejas y recuperaci贸n del servicio. Casos. | Nota de contenido : | CÓDIGO DE BIEN : 9438690. | Link : | http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1640 | Agroindustria : | Si | Agropecuaria : | Si | Ambiental : | Si | Biologia : | Si | Forestal : | Si | Turismo : | Si | Compra : | Compra |
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