A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor MarÃa del Carmen MorfÃn Herrera
Documentos disponibles escritos por este autor
Hacer una sugerencia Refinar búsquedaAdministración de comedor y bar / MarÃa del Carmen MorfÃn Herrera / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. - 2012
TÃtulo : Administración de comedor y bar : Mobiliario y equipo de comedor y bar. Organización del comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. controles en restaurantes y bar. Tipo de documento : texto impreso Autores : MarÃa del Carmen MorfÃn Herrera, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 277 p Il. : il., tbls Dimensiones : 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-968-247-393-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : HotelerÃa y turismo Palabras clave : Restaurantes. CafeterÃaas. Administración. Resúmen : Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros estableciminetos de alimentos y bebidas. Mobilirario y equipo de comedor y bar. Organización de comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. Controles en restaurantes y bar. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1944 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Administración de comedor y bar [texto impreso] : Mobiliario y equipo de comedor y bar. Organización del comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. controles en restaurantes y bar. / MarÃa del Carmen MorfÃn Herrera, Autor . - 2a. ed . - [S.l.] : México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 277 p : il., tbls ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-968-247-393-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : HotelerÃa y turismo Palabras clave : Restaurantes. CafeterÃaas. Administración. Resúmen : Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros estableciminetos de alimentos y bebidas. Mobilirario y equipo de comedor y bar. Organización de comedor y bar. Planeación del menú y de la carta de licores. Controles en restaurantes y bar. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1944 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003415 MOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible