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Autor Schuck, Pierre
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Hacer una sugerencia Refinar búsquedaCiencia de los alimentos / Jeantet, Romain / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. - 2013
TÃtulo : Ciencia de los alimentos : BioquimÃmica - MicrobiologÃa - Procesos - Productos Autre titre : Estabilización Biológica y FisicoquÃmica Tipo de documento : texto impreso Autores : Jeantet, Romain, Autor; Croguennec, Thomas, Autor; Schuck, Pierre, Autor; Brulé, Gerard, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 391 p. Vol. 1 Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-1148-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiológia de los alimentos Palabras clave : MicrobiologÃa. Procedimientos. Productos. Alimentos. Análisis. Composición de los Alimentos. Mecanismismo de Alimentos. Resúmen : El agua y los constituyentes de los alimentos. Estructura y estado del agua. Propiedades del agua. Otros constituyentes de los alimentos. Glúcidos. Mutarrotación. Agentes y mecanismos de modificacion de los alimentos. Alteraciones microbianas. Perfil microbiano de los alimentos. Oxidación de lo lÃpidos. Sustratos lipÃdicos. Catalizadores de la oxidación de los lÃpidos. Pardeamiento no enzimático. Condensación. Pardeamiento enzimático. Sustratos y encimas del pardeamiento. Dinámica molecular en las matrices alimentarias. Migración de agua y modificación de la calidad de los alimentos. Tratamientos de estabilización de los alimentos. Bases de estabilización biológica y fisioquÃmica de los aliemntos. Estabilización biológica. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias. Operaciones de estabilización biológica. Operaciones de estabilización fisicoquÃmica. ontrol y evaluacion de la calidad. Control de la calidad de los alimentos. Evaluación de las caracterÃsticas fisicoquÃmicas y de calidad de los alimentos. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440419. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1498 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Ciencia de los alimentos [texto impreso] = Estabilización Biológica y FisicoquÃmica : BioquimÃmica - MicrobiologÃa - Procesos - Productos / Jeantet, Romain, Autor; Croguennec, Thomas, Autor; Schuck, Pierre, Autor; Brulé, Gerard, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2013 . - 391 p. Vol. 1 : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1148-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiológia de los alimentos Palabras clave : MicrobiologÃa. Procedimientos. Productos. Alimentos. Análisis. Composición de los Alimentos. Mecanismismo de Alimentos. Resúmen : El agua y los constituyentes de los alimentos. Estructura y estado del agua. Propiedades del agua. Otros constituyentes de los alimentos. Glúcidos. Mutarrotación. Agentes y mecanismos de modificacion de los alimentos. Alteraciones microbianas. Perfil microbiano de los alimentos. Oxidación de lo lÃpidos. Sustratos lipÃdicos. Catalizadores de la oxidación de los lÃpidos. Pardeamiento no enzimático. Condensación. Pardeamiento enzimático. Sustratos y encimas del pardeamiento. Dinámica molecular en las matrices alimentarias. Migración de agua y modificación de la calidad de los alimentos. Tratamientos de estabilización de los alimentos. Bases de estabilización biológica y fisioquÃmica de los aliemntos. Estabilización biológica. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias. Operaciones de estabilización biológica. Operaciones de estabilización fisicoquÃmica. ontrol y evaluacion de la calidad. Control de la calidad de los alimentos. Evaluación de las caracterÃsticas fisicoquÃmicas y de calidad de los alimentos. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440419. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1498 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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TÃtulo : Ciencia de los alimentos : BioquimÃmica. MicrobiologÃa. Procesos. Productos Autre titre : TecnologÃa de los productos alimentarios Tipo de documento : texto impreso Autores : Jeantet, Romain, Autor; Croguennec, Thomas, Autor; Schuck, Pierre, Autor; Brulé, Gerard, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 475 p., Vol. 2 Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-1149-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiológia de los alimentos Palabras clave : MicrobiologÃa. Procedimientos. Productos. Alimentos. MicrobiologÃa de los Alimentos. Composición de los Alimentos. TecnologÃa de Alimentos. Resúmen : BioquÃmica y tecnologÃa de los productos de origen animal. De la leche a productos lácteos. BioquÃmica y fisicoquÃmica de la leche. Materia grasa de la leche. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. BioquÃmica del músculo de los animales terrestres y marinos. Organización y composición de la carne y del pescado. Del huevo a los ovoproductos. El huevo de gallina como materia prima para la industria de los ovoproductos. CaracterÃsticas bioquÃmicas y fisicoquÃmicas de las fracciones proteicas y lipÃdas del huevo. BioquÃmica y tecnologÃa de los productos de origen vegetal. Del trigo al pan a y las pastas alimentarias. BioqumÃca y fisicoquÃmica del trigo. CaracterÃsticas histológicas del grano de trigo. Estructura del salvado. De la cebada a la cerveza. MorfolÃa del grano de cebada. Germinación. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. Desarrollo de las frutas. Maduración de los frutos. De las verduras a los productos de "4ª gama". Control de la actividad respiratoria. Propiedades y tecnologÃas de los ingredientes. Propiedades funcionales de los ingredientes. Bases fisicoquÃmicoas del fraccionamientos y tecnologÃas asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquÃmicas. Transformaciones biológicas. Aplicación de técnicas separativas. ProteÃnas y péptidos. Envase y envasado. Envasado. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440420. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1504 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Ciencia de los alimentos [texto impreso] = TecnologÃa de los productos alimentarios : BioquimÃmica. MicrobiologÃa. Procesos. Productos / Jeantet, Romain, Autor; Croguennec, Thomas, Autor; Schuck, Pierre, Autor; Brulé, Gerard, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2013 . - 475 p., Vol. 2 : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1149-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiológia de los alimentos Palabras clave : MicrobiologÃa. Procedimientos. Productos. Alimentos. MicrobiologÃa de los Alimentos. Composición de los Alimentos. TecnologÃa de Alimentos. Resúmen : BioquÃmica y tecnologÃa de los productos de origen animal. De la leche a productos lácteos. BioquÃmica y fisicoquÃmica de la leche. Materia grasa de la leche. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. BioquÃmica del músculo de los animales terrestres y marinos. Organización y composición de la carne y del pescado. Del huevo a los ovoproductos. El huevo de gallina como materia prima para la industria de los ovoproductos. CaracterÃsticas bioquÃmicas y fisicoquÃmicas de las fracciones proteicas y lipÃdas del huevo. BioquÃmica y tecnologÃa de los productos de origen vegetal. Del trigo al pan a y las pastas alimentarias. BioqumÃca y fisicoquÃmica del trigo. CaracterÃsticas histológicas del grano de trigo. Estructura del salvado. De la cebada a la cerveza. MorfolÃa del grano de cebada. Germinación. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. Desarrollo de las frutas. Maduración de los frutos. De las verduras a los productos de "4ª gama". Control de la actividad respiratoria. Propiedades y tecnologÃas de los ingredientes. Propiedades funcionales de los ingredientes. Bases fisicoquÃmicoas del fraccionamientos y tecnologÃas asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquÃmicas. Transformaciones biológicas. Aplicación de técnicas separativas. ProteÃnas y péptidos. Envase y envasado. Envasado. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440420. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1504 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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