T铆tulo : | Ciencia de los alimentos | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | Potter, Norman N., Autor; Hotchkiss, Joseph H., Autor | Menci贸n de edici贸n : | 1a. ed | Editorial : | Zaragoza [Espa帽a] : Acribia, S. A. | Fecha de publicaci贸n : | 2007 | N煤mero de p谩ginas : | 667 P | Il. : | il., tbls., gr谩f. | Dimensiones : | 17 x 23 cm | ISBN/ISSN/DL : | 978-84-200-0891-2 | Idioma : | Espa帽ol (spa) | Clasificaci贸n : | Ciencias de los alimentos
| Palabras clave : | Alimentos. Industria Alimentaria. Conservaci贸n de Calidad. Nutrici贸n. | Res煤men : | Introducci贸n ala ciencia de los alimentos como disciplina. Caracter铆sticas de la industroa alimentaria. Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. Operaciones unitarias ene l procesado de los alimentos. Factores de calidad de los alimentos. La alteraci贸n de los alimentos y sus control. Conservaci贸n por el calor. Conservaci贸n y procesado por fr铆o. Deshidrataci贸n y consentraci贸n de alimentos. La fermentaci贸n y otras aplicaciones de los microorganismos. Leche y productos l谩cteos. Carnes, huevos y aves. Alimentos marinos. Grasas, aceites y productos derivados. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. Hortalizas y frutas. Bebidas. Productos de confiter铆a y chocolates. Principios del envasado de los alimentos. Seguridad aliementaria, peligrosas y riesgos. Legislaci贸n alimentaria y etiquetado nutricional. Hambre, tecnolog铆a y necesidades de alimentos | Nota de contenido : | CÓDIGO DE BIEN : | Link : | http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1859 | Agroindustria : | Si | Agropecuaria : | No | Ambiental : | Si | Biologia : | No | Forestal : | No | Turismo : | No | Compra : | Compra |
Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman N., Autor; Hotchkiss, Joseph H., Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Zaragoza [Espa帽a] : Acribia, S. A., 2007 . - 667 P : il., tbls., gr谩f. ; 17 x 23 cm. ISBN : 978-84-200-0891-2 Idioma : Espa帽ol ( spa) Clasificaci贸n : | Ciencias de los alimentos
| Palabras clave : | Alimentos. Industria Alimentaria. Conservaci贸n de Calidad. Nutrici贸n. | Res煤men : | Introducci贸n ala ciencia de los alimentos como disciplina. Caracter铆sticas de la industroa alimentaria. Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. Operaciones unitarias ene l procesado de los alimentos. Factores de calidad de los alimentos. La alteraci贸n de los alimentos y sus control. Conservaci贸n por el calor. Conservaci贸n y procesado por fr铆o. Deshidrataci贸n y consentraci贸n de alimentos. La fermentaci贸n y otras aplicaciones de los microorganismos. Leche y productos l谩cteos. Carnes, huevos y aves. Alimentos marinos. Grasas, aceites y productos derivados. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. Hortalizas y frutas. Bebidas. Productos de confiter铆a y chocolates. Principios del envasado de los alimentos. Seguridad aliementaria, peligrosas y riesgos. Legislaci贸n alimentaria y etiquetado nutricional. Hambre, tecnolog铆a y necesidades de alimentos | Nota de contenido : | CÓDIGO DE BIEN : | Link : | http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1859 | Agroindustria : | Si | Agropecuaria : | No | Ambiental : | Si | Biologia : | No | Forestal : | No | Turismo : | No | Compra : | Compra |
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