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Autor Quezada Moreno, Walter F. |
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Modelación y optimización de procesos / González Suárez, Erenio / Pujilí [Ecuador] : Charito (2016)
Título : Modelación y optimización de procesos : Impacto científico en la industria química y fermentativa Tipo de documento: texto impreso Autores: González Suárez, Erenio, Autor ; Quezada Moreno, Walter F., Autor ; Peralta Suárez, Luis M., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Pujilí [Ecuador] : Charito Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 169 p. Il.: tbls., gráf Dimensiones: 21 X 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-9978-395-27-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Investigación Palabras clave: Impacto Económico. Ingieneria Química. Ciencias Químicas. Ciencias Sociales. Resumen: Los métodos de investigación científica y la interdisciplinariedad: Su impacto en el desarrollo económico y social. La concepción científica de los métodos de investigación. La modelación matemática y su vinculación con el conocimiento científico. Modelación y simulación de procesos en la industria química y fermentativa. Clasificación de los sistemas. Propiedad de los modelos. Clasificación de lso modelos. Etapas generales para el desarrollo de modelos. Aplicaciones de modelos estadísticos en el estudio de sistemas tecnológicos complejos de la industria química y fermentativa. Aplicación de la modelación estadística a las intensificaciones de instalaciones industriales. Modelación y optimización de un proceso industrial para la producción de cartón para ondular. Optimización de las condiciones de operación de una instalación productora de cloro y sosa caústica. La modelación matemática fenomenológica, herramienta
imprescindible para el ingeniero químico. Diseño óptimo de reformadorf de etanol. Naturaleza del problema. Diseño d eun reactor batch para máxima seguridad. Análisis de alternativas de control de evaporadores en la industria azucarera.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2144 Modelación y optimización de procesos : Impacto científico en la industria química y fermentativa [texto impreso] / González Suárez, Erenio, Autor ; Quezada Moreno, Walter F., Autor ; Peralta Suárez, Luis M., Autor . - 1a. ed . - Pujilí [Ecuador] : Charito, 2016 . - 169 p. : tbls., gráf ; 21 X 15 cm.
ISBN : 978-9978-395-27-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Investigación Palabras clave: Impacto Económico. Ingieneria Química. Ciencias Químicas. Ciencias Sociales. Resumen: Los métodos de investigación científica y la interdisciplinariedad: Su impacto en el desarrollo económico y social. La concepción científica de los métodos de investigación. La modelación matemática y su vinculación con el conocimiento científico. Modelación y simulación de procesos en la industria química y fermentativa. Clasificación de los sistemas. Propiedad de los modelos. Clasificación de lso modelos. Etapas generales para el desarrollo de modelos. Aplicaciones de modelos estadísticos en el estudio de sistemas tecnológicos complejos de la industria química y fermentativa. Aplicación de la modelación estadística a las intensificaciones de instalaciones industriales. Modelación y optimización de un proceso industrial para la producción de cartón para ondular. Optimización de las condiciones de operación de una instalación productora de cloro y sosa caústica. La modelación matemática fenomenológica, herramienta
imprescindible para el ingeniero químico. Diseño óptimo de reformadorf de etanol. Naturaleza del problema. Diseño d eun reactor batch para máxima seguridad. Análisis de alternativas de control de evaporadores en la industria azucarera.
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