Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (12)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
Título : Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 74 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-907-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. Conservación. Resumen: Limpieza y desinfección de utilaje, equipos e instalaciones. Buenas prácticas higienicas. Guías de buenas prácticas. Envasados y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Recepción de materias primas. Economato y bodega Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1917 Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2012 . - 74 p. : tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-907-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. Conservación. Resumen: Limpieza y desinfección de utilaje, equipos e instalaciones. Buenas prácticas higienicas. Guías de buenas prácticas. Envasados y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Recepción de materias primas. Economato y bodega Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1917 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003386 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Compra, recepción y almacenamiento de alimentos / Escudero, Francisco R. / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2011)
Título : Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : En hoteles y restaurantes Tipo de documento: texto impreso Autores: Escudero, Francisco R., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 136 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0682-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. Almacenamiento. Hoteles. Mesones. Administración. Clasificación: 641/E749 Resumen: El departamento de compras. Operación de almacén. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos. Especificaciones de calidad. Consideraciones finales. Bibliografía. Índice analítico. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437697 - 9437698 - 9438011 - 9438012 9437887. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=808 Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : En hoteles y restaurantes [texto impreso] / Escudero, Francisco R., Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2011 . - 136 p. : il., tbls. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-607-17-0682-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. Almacenamiento. Hoteles. Mesones. Administración. Clasificación: 641/E749 Resumen: El departamento de compras. Operación de almacén. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos. Especificaciones de calidad. Consideraciones finales. Bibliografía. Índice analítico. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437697 - 9437698 - 9438011 - 9438012 9437887. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=808 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001086 641/E749 ESC / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001087 641/E749 ESC / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001088 641/E749 ESC / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001089 641/E749 ESC / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001090 641/E749 ESC / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001554 641/E749 ESC / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo En préstamo hasta 26/06/2015 El control futuro de los alimentos / Geoff Tansey / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, S. A. (2009)
Título : El control futuro de los alimentos : Guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Geoff Tansey, Autor ; Tasmin Rajotte, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, S. A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 312 p. Il.: Impr. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-350-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Agricultura. Alimentos. Seguridad alimentaria. Acuerdos internacionales. organismos internacionales. Clasificación: 613.2.03/T168 Resumen: Un sistemas alimentario cambiante. Agricultura, alimentación y reglas globales. Acuerdos y negociaciones globales clave. La conversación de las variedades en propiedad intelectual: el convenio de La UPOV. Protección de la Biodiversidad: El Convenio sobre la Diversidad Biológica (CDB). Respuestas, observaciones y perpectivas. Respuestas al cambio. Postales desde las negociaciones internacionales. Reglas globales. Lista de organizaciones. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438682. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=595 El control futuro de los alimentos : Guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria [texto impreso] / Geoff Tansey, Autor ; Tasmin Rajotte, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, S. A., 2009 . - 312 p. : Impr. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-8476-350-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Agricultura. Alimentos. Seguridad alimentaria. Acuerdos internacionales. organismos internacionales. Clasificación: 613.2.03/T168 Resumen: Un sistemas alimentario cambiante. Agricultura, alimentación y reglas globales. Acuerdos y negociaciones globales clave. La conversación de las variedades en propiedad intelectual: el convenio de La UPOV. Protección de la Biodiversidad: El Convenio sobre la Diversidad Biológica (CDB). Respuestas, observaciones y perpectivas. Respuestas al cambio. Postales desde las negociaciones internacionales. Reglas globales. Lista de organizaciones. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438682. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=595 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000906 613.2.03/T168 TAN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000905 613.2.03/T168 TAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002899 613.2.03/T168 TAN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Empacado de alimentos / Juan Carlos Guevara Arauza / México [México D.F] : Trillas (2010)
Título : Empacado de alimentos : Materiales de empaque en atmósfera modificadas Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan Carlos Guevara Arauza, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México D.F] : Trillas Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 256 p Il.: il., tbls Dimensiones: 23 X 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0410-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Envasamento. Preservación. Alimentos. Manejo. conservación. Clasificación: 664.092 Resumen: Introducción. El mercado de los productos empacados en atmófera modificado. Materiales de empaque. Maquinaria de empaque(Luis Cedeño Caero). Maquinaria de empaque. Productos hortofrutícolas. Productos de planificación(Juan Carlos Guevara Arauza). Productos misceláneos(Juan Carlos Guevara Arauza). Pescado. Empacado en atmósfera modificadas de carne fresca y pollo. Productos cárnicos procesados. Diseño del empacado en atmósfera modificada de productos alimenticios Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=580 Empacado de alimentos : Materiales de empaque en atmósfera modificadas [texto impreso] / Juan Carlos Guevara Arauza, Autor . - 1a. ed . - México [México D.F] : Trillas, 2010 . - 256 p : il., tbls ; 23 X 15 cm.
ISBN : 978-607-17-0410-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Envasamento. Preservación. Alimentos. Manejo. conservación. Clasificación: 664.092 Resumen: Introducción. El mercado de los productos empacados en atmófera modificado. Materiales de empaque. Maquinaria de empaque(Luis Cedeño Caero). Maquinaria de empaque. Productos hortofrutícolas. Productos de planificación(Juan Carlos Guevara Arauza). Productos misceláneos(Juan Carlos Guevara Arauza). Pescado. Empacado en atmósfera modificadas de carne fresca y pollo. Productos cárnicos procesados. Diseño del empacado en atmósfera modificada de productos alimenticios Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=580 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000962 664 /G939 GUE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003383 664 /G939 GUE/ Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Gran diccionario de alimentos para la salud / Oceano Ambar / Barcelona [España] : Océano Ambar, S. L. (2009)
Título : Gran diccionario de alimentos para la salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Oceano Ambar, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Barcelona [España] : Océano Ambar, S. L. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 485 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 22 x 22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7556-590-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Diccionario. Gastronomía. Recetas. Cocina. Alimentos. Clasificación: 664(038)/O159 Resumen: Definiciones de alimentos. Términos relacionados con la alimentación. Recomendaciones de consumo y formas de preparación. Calidad biológica y propiedades antioxidantes. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437519. 9437738 - 9437739. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=626 Gran diccionario de alimentos para la salud [texto impreso] / Oceano Ambar, Autor . - 1a. ed . - Barcelona [España] : Océano Ambar, S. L., 2009 . - 485 p. : il., tbls. ; 22 x 22 cm.
ISBN : 978-84-7556-590-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Diccionario. Gastronomía. Recetas. Cocina. Alimentos. Clasificación: 664(038)/O159 Resumen: Definiciones de alimentos. Términos relacionados con la alimentación. Recomendaciones de consumo y formas de preparación. Calidad biológica y propiedades antioxidantes. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437519. 9437738 - 9437739. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=626 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000976 664(038)/O159 OCE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000977 664(038)/O159 OCE / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000978 664(038)/O159 OCE / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Manual del ingeniero de alimentos / Durán Ramírez, Felipe / Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Ltda. (2009)
PermalinkNuevas tecnologías de conservación de alimentos / Antonio Morata Barrado / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2010)
PermalinkNuevo manual de industrias alimentarias / Antonio Madrid Vicente / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2010)
PermalinkProcesos de elaboración de alimentos y bebidas / María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2003)
PermalinkQuímica del flavor del vino / Clarke, Ronald J. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2010)
PermalinkTecnología de alimentos de origen animal / Abraham Villegas de Gante / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2011)
PermalinkTratado de alimentos y bebidas 1 / Javier Reynoso Ron / Balderas [México] : Limusa S.A (2011)
Permalink