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Cocina latinoamericana / Elisabeth Luard / Editado por Blume (2005)
Título : Cocina latinoamericana : 100 ingredientes esenciales: Más de 200 recetas Tipo de documento: texto impreso Autores: Elisabeth Luard, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Editado por Blume Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 240 p. Il.: il. Dimensiones: 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8076-589-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Gastronomía. Recetas culinarias. Clasificación: 641.5/L9268 Resumen: Hortalizas. Pimientos. Tubérculos, legumbres y cereales. Huevos, productos lácteos y quesos. Aves y carne. Pescados y mariscos. Frutos secos. La alacena. Frutas Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=550 Cocina latinoamericana : 100 ingredientes esenciales: Más de 200 recetas [texto impreso] / Elisabeth Luard, Autor . - 1a. ed . - Editado por Blume, 2005 . - 240 p. : il. ; 21 x 27 cm.
ISSN : 978-84-8076-589-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Gastronomía. Recetas culinarias. Clasificación: 641.5/L9268 Resumen: Hortalizas. Pimientos. Tubérculos, legumbres y cereales. Huevos, productos lácteos y quesos. Aves y carne. Pescados y mariscos. Frutos secos. La alacena. Frutas Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=550 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000936 641.5/L9268 LUA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000937 641.5/L9268 LUA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001513 641.5/L9268 LUA / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Curso de cocina profesional 1 / Manuel Garcés / [Madrid] : Paraninfo, S. A. (2007)
Título : Curso de cocina profesional 1 : Útiles, organización y técnicas culinarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Manuel Garcés, Autor Mención de edición: 8a. ed Editorial: [Madrid] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 290 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-1841-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Cocina Profesional. Resumen: Terminos culinarios. Cualidades del cocinero. La cocina. Division del local de cocina. Maquinaria I. Fogones, utensilios de cocina, prevención de accidentes. Maquinaria II otros generadores de calor. Generadores de frío. Maquinaria. Bateria de cocina. Moldes. Herramientas. Distribución del trabajo en la cocina. Condimentos. Fondos de cocina. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1839 Curso de cocina profesional 1 : Útiles, organización y técnicas culinarias [texto impreso] / Manuel Garcés, Autor . - 8a. ed . - [Madrid] : Paraninfo, S. A., 2007 . - 290 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-1841-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Cocina Profesional. Resumen: Terminos culinarios. Cualidades del cocinero. La cocina. Division del local de cocina. Maquinaria I. Fogones, utensilios de cocina, prevención de accidentes. Maquinaria II otros generadores de calor. Generadores de frío. Maquinaria. Bateria de cocina. Moldes. Herramientas. Distribución del trabajo en la cocina. Condimentos. Fondos de cocina. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1839 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003266 GAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Enciclopedia Práctica de Cocina : Frutas / Teubner, Odette / León [España] : Everest, S. A. (2004)
Título : Enciclopedia Práctica de Cocina : Frutas : Productos Práctica Culinaria y Recetas Tipo de documento: texto impreso Autores: Teubner, Odette, Autor ; Miessmer, Andreas, Autor ; Buchter - Weisbrodt, Helga, Autor Editorial: León [España] : Everest, S. A. Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 247 p Il.: il Dimensiones: 30 x 26 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-241-8804-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Gastronomía. Recetas de Cocina Moderna y Sana. Postres. Productos, Clases y Variedades. Especialidades en Postres. Métodos de Cultivo y Cualidades. Resumen: Productos Clases y Variedades. Práctica Culinaria. Zumos, Pulpas y Siropes. Recetas. Cocinando con Fruta. Postres. Helados y bebidas. Mermeladas y Conservas. Mariscos con Arroz. Sopa Fría. Tartas y Tartaletas. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1983 Enciclopedia Práctica de Cocina : Frutas : Productos Práctica Culinaria y Recetas [texto impreso] / Teubner, Odette, Autor ; Miessmer, Andreas, Autor ; Buchter - Weisbrodt, Helga, Autor . - León [España] : Everest, S. A., 2004 . - 247 p : il ; 30 x 26 cm.
ISBN : 978-84-241-8804-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Gastronomía. Recetas de Cocina Moderna y Sana. Postres. Productos, Clases y Variedades. Especialidades en Postres. Métodos de Cultivo y Cualidades. Resumen: Productos Clases y Variedades. Práctica Culinaria. Zumos, Pulpas y Siropes. Recetas. Cocinando con Fruta. Postres. Helados y bebidas. Mermeladas y Conservas. Mariscos con Arroz. Sopa Fría. Tartas y Tartaletas. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1983 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003495 TEU / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Verduras : Enciclopedia Práctica de Cocina / Teubner, Odette / León [España] : Everest, S. A. (2004)
Título : Verduras : Enciclopedia Práctica de Cocina : Productos Práctica Culinaria y Recetas Tipo de documento: texto impreso Autores: Teubner, Odette, Autor ; Miessmer, Andreas, Autor ; Levin, Hans - Georg, Autor Editorial: León [España] : Everest, S. A. Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 240 p. Il.: il. Dimensiones: 23 x 30 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-241-8805-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Gastronomía. Recetas de Cocina Moderna y Sana. Verduras. Productos, Clases y Variedades. Especialidades en Verduras. Métodos de Cultivo. Resumen: Gastronomía Recetas Culinarias. Productos. Práctica Culinaria. La Importancia de la Verdura. Métodos de Cultivo. Lavar y Pelar. Apetitosas Decoraciones con Verduras. Verduras Rellenas. AL horno y Gratinadas. Asadas y Fritas. Apetitosas Decoraciones con Verduras. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440412.
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1982 Verduras : Enciclopedia Práctica de Cocina : Productos Práctica Culinaria y Recetas [texto impreso] / Teubner, Odette, Autor ; Miessmer, Andreas, Autor ; Levin, Hans - Georg, Autor . - León [España] : Everest, S. A., 2004 . - 240 p. : il. ; 23 x 30 cm.
ISSN : 978-84-241-8805-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Gastronomía. Recetas de Cocina Moderna y Sana. Verduras. Productos, Clases y Variedades. Especialidades en Verduras. Métodos de Cultivo. Resumen: Gastronomía Recetas Culinarias. Productos. Práctica Culinaria. La Importancia de la Verdura. Métodos de Cultivo. Lavar y Pelar. Apetitosas Decoraciones con Verduras. Verduras Rellenas. AL horno y Gratinadas. Asadas y Fritas. Apetitosas Decoraciones con Verduras. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440412.
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1982 Reserva
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