A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
BiotecnologÃa básica / Ondarza, Raúl N. / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. - 2002
TÃtulo : BiotecnologÃa básica Tipo de documento : texto impreso Autores : Ondarza, Raúl N., Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 184 p. Il. : il., tbls, gráf. Dimensiones : 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-968-246-640-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : BiotecnologÃa Palabras clave : IngenierÃa humana. Genética humana. Células. Genes. Mólecula. Clasificación: 660.6 Resúmen : La biotecnologÃa antes de la biologÃa moderna. Que es la biotecnologÃa?. Métodos de transferencia de genes, células y tejidos. La ingenierÃa genética. Técnicas de búsqueda molecular: Pruebas de Southern, Northern, Western y clonación. El proyecto de genoma humano. Otros genomas. El genoma de los vegetales. Proteómica, proteoma y procesos de transcripción. BiotecnologÃa marina y biomedicina. Bioética y biotecnologÃa. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1899 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra BiotecnologÃa básica [texto impreso] / Ondarza, Raúl N., Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2002 . - 184 p. : il., tbls, gráf. ; 18 x 24 cm.
ISSN : 978-968-246-640-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : BiotecnologÃa Palabras clave : IngenierÃa humana. Genética humana. Células. Genes. Mólecula. Clasificación: 660.6 Resúmen : La biotecnologÃa antes de la biologÃa moderna. Que es la biotecnologÃa?. Métodos de transferencia de genes, células y tejidos. La ingenierÃa genética. Técnicas de búsqueda molecular: Pruebas de Southern, Northern, Western y clonación. El proyecto de genoma humano. Otros genomas. El genoma de los vegetales. Proteómica, proteoma y procesos de transcripción. BiotecnologÃa marina y biomedicina. Bioética y biotecnologÃa. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1899 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003349 OND / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible BiotecnologÃa para principiantes / Reinhard Renneberg / Barcelona [España] : Editorial Reverté, S. A. - 2008
TÃtulo : BiotecnologÃa para principiantes Tipo de documento : texto impreso Autores : Reinhard Renneberg, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Barcelona [España] : Editorial Reverté, S. A. Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 300 p. Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 20 x 28 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-291-7483-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : BiotecnologÃa Palabras clave : Genética. InmunologÃa. MicrobiologÃa. BioquÃmica. AgronomÃa. Ciencia de los alimentos. BiotecnologÃa de alimentos. BiologÃa. Virus. Clasificación: 579.6 /R414 Resúmen : Cerveza, pan y queso - Suculenta biotecnologÃa. Enzimas-Supercatalizadores moleculares para el hogar y la industria. El milagro de la ingenierÃa genética. BiotecnologÃa blanca. Virus, anticuerpos y vacunas. BiotecnologÃa del medio ambiente. BiotecnologÃa verde. Embriones, clones y animales transgénicos. Infarto de miocardio, cáncer y células madre. BiotecnologÃa analÃtica y genoma humano. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438459 - 9438460. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=623 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra BiotecnologÃa para principiantes [texto impreso] / Reinhard Renneberg, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Barcelona [España] : Editorial Reverté, S. A., 2008 . - 300 p. : il., tbls., gráf. ; 20 x 28 cm.
ISBN : 978-84-291-7483-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : BiotecnologÃa Palabras clave : Genética. InmunologÃa. MicrobiologÃa. BioquÃmica. AgronomÃa. Ciencia de los alimentos. BiotecnologÃa de alimentos. BiologÃa. Virus. Clasificación: 579.6 /R414 Resúmen : Cerveza, pan y queso - Suculenta biotecnologÃa. Enzimas-Supercatalizadores moleculares para el hogar y la industria. El milagro de la ingenierÃa genética. BiotecnologÃa blanca. Virus, anticuerpos y vacunas. BiotecnologÃa del medio ambiente. BiotecnologÃa verde. Embriones, clones y animales transgénicos. Infarto de miocardio, cáncer y células madre. BiotecnologÃa analÃtica y genoma humano. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438459 - 9438460. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=623 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000981 579.6 /R414 REN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002031 579.6 /R414 REN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002032 579.6 /R414 REN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Introducción a la biotecnologÃa de los hongos / Wainwright, M. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. - 1992
TÃtulo : Introducción a la biotecnologÃa de los hongos Tipo de documento : texto impreso Autores : Wainwright, M., Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 228 p. Il. : il., tbls. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0778-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : BiotecnologÃa
MicologÃaPalabras clave : BiologÃa. BiotecnologÃa. Hongos. Clasificación: 635.8/W141 Resúmen : Introducción. Técnicas de producción en biotecnologÃa de hongos. Obtención de productos bioquÃmicos a partir de hongos.Los hongos en la biotecnologÃa médica. Nuevos usos industriales de los hongos. Los hongos en la biotecnologÃa del emdio ambiente. Los hongos como agentes de biodeterioro y biodegradación. Los hongos en la industria alimentaria. Los hongos en la biotecnologÃa agrÃcola. BiotecnologÃa y control de hongos patógenos. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437888. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=556 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Introducción a la biotecnologÃa de los hongos [texto impreso] / Wainwright, M., Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 1992 . - 228 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0778-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : BiotecnologÃa
MicologÃaPalabras clave : BiologÃa. BiotecnologÃa. Hongos. Clasificación: 635.8/W141 Resúmen : Introducción. Técnicas de producción en biotecnologÃa de hongos. Obtención de productos bioquÃmicos a partir de hongos.Los hongos en la biotecnologÃa médica. Nuevos usos industriales de los hongos. Los hongos en la biotecnologÃa del emdio ambiente. Los hongos como agentes de biodeterioro y biodegradación. Los hongos en la industria alimentaria. Los hongos en la biotecnologÃa agrÃcola. BiotecnologÃa y control de hongos patógenos. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437888. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=556 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000957 635.8/W141 WAI Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible