A partir de esta p谩gina puede :
Volver a la pantalla de inicio con las 煤ltimas noticias... |
Materias
Hacer una sugerencia Refinar b煤squeda
Pasi贸n por la carne / Sarah Banbery / Reino Unido [Inglaterra] : Parrang贸n Books Ltd. - 2008
T铆tulo : Pasi贸n por la carne : Una gu铆a completa para elegir, preparar y cocinar cualquier tipo de carne Tipo de documento : texto impreso Autores : Sarah Banbery, Autor Menci贸n de edici贸n : 1a. ed Editorial : Reino Unido [Inglaterra] : Parrang贸n Books Ltd. Fecha de publicaci贸n : 2008 N煤mero de p谩ginas : 256 p Il. : il ISBN/ISSN/DL : 978-1-407-51515-1 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : Preparaci贸n de alimentos Palabras clave : Gastronom铆a. Recetas gastron贸nica. Preparaci贸n de carnes. Clasificaci贸n: 641/B212 Res煤men : Como elegir las carnes. Pat茅s. Terrinas y sopas. Entrantes y aperitivos. Platos principales. Asados. Guisos y estofados. Tartas saladas. Barbacoas. Acompa帽amientos. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437948 - 9437949 - 9437950. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=607 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Pasi贸n por la carne [texto impreso] : Una gu铆a completa para elegir, preparar y cocinar cualquier tipo de carne / Sarah Banbery, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Reino Unido [Inglaterra] : Parrang贸n Books Ltd., 2008 . - 256 p : il.
ISBN : 978-1-407-51515-1
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : Preparaci贸n de alimentos Palabras clave : Gastronom铆a. Recetas gastron贸nica. Preparaci贸n de carnes. Clasificaci贸n: 641/B212 Res煤men : Como elegir las carnes. Pat茅s. Terrinas y sopas. Entrantes y aperitivos. Platos principales. Asados. Guisos y estofados. Tartas saladas. Barbacoas. Acompa帽amientos. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437948 - 9437949 - 9437950. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=607 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000901 641/B212 BAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000902 641/B212 BAN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000903 641/B212 BAN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Setas y hongos / Carlos Dominguez Cid贸n / Le贸n [Espa帽a] : Everest, S. A. - 2011
T铆tulo : Setas y hongos : Duendes en la cocina Tipo de documento : texto impreso Autores : Carlos Dominguez Cid贸n, Autor Menci贸n de edici贸n : 2a. ed Editorial : Le贸n [Espa帽a] : Everest, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2011 N煤mero de p谩ginas : 116 p. Il. : il. Dimensiones : 23 x23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-241-8455-6 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : Preparaci贸n de alimentos Palabras clave : Recetas. Gastronom铆a. Alimentaci贸n. Clasificaci贸n: 641.55 /C5689 Res煤men : Recetario de cocina. Sopa de setas. Tosta de pan y langostino. Sapa de frutilla con setas confitadas y frutas. El fresnedal. Roble + fresno. Abedules. Piranes. Hayedos. Seto. Casta帽os. Praderas. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437889. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=604 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Setas y hongos [texto impreso] : Duendes en la cocina / Carlos Dominguez Cid贸n, Autor . - 2a. ed . - [S.l.] : Le贸n [Espa帽a] : Everest, S. A., 2011 . - 116 p. : il. ; 23 x23 cm.
ISSN : 978-84-241-8455-6
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : Preparaci贸n de alimentos Palabras clave : Recetas. Gastronom铆a. Alimentaci贸n. Clasificaci贸n: 641.55 /C5689 Res煤men : Recetario de cocina. Sopa de setas. Tosta de pan y langostino. Sapa de frutilla con setas confitadas y frutas. El fresnedal. Roble + fresno. Abedules. Piranes. Hayedos. Seto. Casta帽os. Praderas. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437889. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=604 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000922 641.55 /C5689 DOM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible