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Dise帽o de gesti贸n de cocinas / Montes Ortega, Luis Eduardo / San Sebasti谩n [Espa帽a] : Ediciones D铆az de Santos - 2009
T铆tulo : Dise帽o de gesti贸n de cocinas : Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauraci贸n Tipo de documento : texto impreso Autores : Montes Ortega, Luis Eduardo, Autor; Lloret Fern谩ndez, Irene, Autor; L贸pez Fern谩ndez - Santos, Miguel 脕ngel, Autor Menci贸n de edici贸n : 2a. ed Editorial : San Sebasti谩n [Espa帽a] : Ediciones D铆az de Santos Fecha de publicaci贸n : 2009 N煤mero de p谩ginas : 865 p. Il. : il., tbls., gr谩f. Dimensiones : 19 x 25 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-7978-927-5 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : Planificaci贸n y organizaci贸n
Higiene alimentariaPalabras clave : Gesti贸n de cocina. Alimentos. Gastronom铆a. Medidas higi茅nicas. Selecci贸n de materiales de cocina. Control de plagas. Hoteler铆a. Clasificaci贸n: 643.36 /M779 Res煤men : Conceptos fundamentales. Los alimentos y la elaboraci贸n de comidas. Los peligros para la salud de los clientes. Dise帽o higi茅nico de la cocina por medio de un plano. Descripci贸n de las zonas de la cocina. Dise帽o de par谩metros y otras estructuras. Mobiliario. M谩quinas y utensilios. Capacidades de las instalaciones. Peculiaridad en el dise帽o higi茅nico de las cocinas de determinados establecimientos. Gesti贸n higi茅nica de la cocina. Control de entradas y trazabilidad. Ejecuci贸n de un plan de limpieza y desinfecci贸n. Aplicaci贸n para un plan de control de plagas. Instalaci贸n de un plan de mantenimiento. Control de plagas. Control de agua. Aplicaci贸n de unas plagas correctivas de higiene. Gesti贸n de las temperaturas de los alimentos. Educaci贸n en materia de higiene de los trabajadores. Dise帽o de la documentaci贸n de la gesti贸n de la documentaci贸n. Peculiaridad de la gesti贸n de determinadas cocinas. Procedimientos para la instauraci贸n de una gesti贸n higi茅nica. Organismos dedicados a la verificar la higiene en los establecimientos de restauraci贸n. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437751. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=621 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Dise帽o de gesti贸n de cocinas [texto impreso] : Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauraci贸n / Montes Ortega, Luis Eduardo, Autor; Lloret Fern谩ndez, Irene, Autor; L贸pez Fern谩ndez - Santos, Miguel 脕ngel, Autor . - 2a. ed . - [S.l.] : San Sebasti谩n [Espa帽a] : Ediciones D铆az de Santos, 2009 . - 865 p. : il., tbls., gr谩f. ; 19 x 25 cm.
ISBN : 978-84-7978-927-5
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : Planificaci贸n y organizaci贸n
Higiene alimentariaPalabras clave : Gesti贸n de cocina. Alimentos. Gastronom铆a. Medidas higi茅nicas. Selecci贸n de materiales de cocina. Control de plagas. Hoteler铆a. Clasificaci贸n: 643.36 /M779 Res煤men : Conceptos fundamentales. Los alimentos y la elaboraci贸n de comidas. Los peligros para la salud de los clientes. Dise帽o higi茅nico de la cocina por medio de un plano. Descripci贸n de las zonas de la cocina. Dise帽o de par谩metros y otras estructuras. Mobiliario. M谩quinas y utensilios. Capacidades de las instalaciones. Peculiaridad en el dise帽o higi茅nico de las cocinas de determinados establecimientos. Gesti贸n higi茅nica de la cocina. Control de entradas y trazabilidad. Ejecuci贸n de un plan de limpieza y desinfecci贸n. Aplicaci贸n para un plan de control de plagas. Instalaci贸n de un plan de mantenimiento. Control de plagas. Control de agua. Aplicaci贸n de unas plagas correctivas de higiene. Gesti贸n de las temperaturas de los alimentos. Educaci贸n en materia de higiene de los trabajadores. Dise帽o de la documentaci贸n de la gesti贸n de la documentaci贸n. Peculiaridad de la gesti贸n de determinadas cocinas. Procedimientos para la instauraci贸n de una gesti贸n higi茅nica. Organismos dedicados a la verificar la higiene en los establecimientos de restauraci贸n. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437751. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=621 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000929 643.36 /M779 MON / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Seguridad e higiene en la manipulaci贸n de alimentos / Jos茅 Luis Armend谩riz Sanz / Madrid [Espa帽a] : Ediciones Paraninfo, S. A. - 2012
T铆tulo : Seguridad e higiene en la manipulaci贸n de alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Jos茅 Luis Armend谩riz Sanz, Autor Menci贸n de edici贸n : 2a. ed Editorial : Madrid [Espa帽a] : Ediciones Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2012 N煤mero de p谩ginas : 192 p. Il. : il., tbls. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-973207-2-6 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : Higiene alimentaria Palabras clave : Higiene de alimentos. Desinfecci贸n. Desinfectantes. Cuidados e higiene. Aseo. Higiene personal. Salud ocupacional. Seguridad industrial. Derecho y legislaci贸n. Res煤men : Seguridad alimentaria. La cadena alimentaria. Limpieza y desinfecci贸n de equipos e instalaciones. Control de plagas. Requisitos de instalaci贸n de equipos. Conceptos y niveles de limpieza. Mantenimiento de las buenas pr谩cticas de manipulaci贸n de alimentos. Formaci贸n de los manipuladores de alimentos. higiene personal, h谩bitos y salud. Alteraci贸n y contaminaci贸n de los alimentos. Seguridad e higiene en la manipulaci贸n de los alimentos. Aplicaci贸n de las buenas pr谩cticas de manipulaci贸n de alimentos. Peligros asociados a pr谩cticas de manipulaci贸n inadecuadas. Conservaci贸n y almacenamiento. Sistema de autocontrol. Gu铆as pr谩cticas correctas de higiene. Utilizaci贸n eficaz de los recursos. Gu铆a de buenas pr谩cticas en hoster铆as. Recursos materiales empleados. Limpieza. Iluminci贸n Servicios higi茅nicos. Mobiliario y decoraci贸n. Pr谩cticas incorrectas. Recogida selectiva de residuos. Legislaci贸n ambiental. Clasificaci贸n de los residuos. Aceites de cocina. Prevenci贸n de riesgos laborales en la actividad hostelera. La prevenci贸n de riesgos laborales. Gu铆a para la acci贸n preventiva. Bares, restaurantes y cafeter铆as. Primeros auxilios. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN :
Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1587 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Seguridad e higiene en la manipulaci贸n de alimentos [texto impreso] / Jos茅 Luis Armend谩riz Sanz, Autor . - 2a. ed . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Ediciones Paraninfo, S. A., 2012 . - 192 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-973207-2-6
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : Higiene alimentaria Palabras clave : Higiene de alimentos. Desinfecci贸n. Desinfectantes. Cuidados e higiene. Aseo. Higiene personal. Salud ocupacional. Seguridad industrial. Derecho y legislaci贸n. Res煤men : Seguridad alimentaria. La cadena alimentaria. Limpieza y desinfecci贸n de equipos e instalaciones. Control de plagas. Requisitos de instalaci贸n de equipos. Conceptos y niveles de limpieza. Mantenimiento de las buenas pr谩cticas de manipulaci贸n de alimentos. Formaci贸n de los manipuladores de alimentos. higiene personal, h谩bitos y salud. Alteraci贸n y contaminaci贸n de los alimentos. Seguridad e higiene en la manipulaci贸n de los alimentos. Aplicaci贸n de las buenas pr谩cticas de manipulaci贸n de alimentos. Peligros asociados a pr谩cticas de manipulaci贸n inadecuadas. Conservaci贸n y almacenamiento. Sistema de autocontrol. Gu铆as pr谩cticas correctas de higiene. Utilizaci贸n eficaz de los recursos. Gu铆a de buenas pr谩cticas en hoster铆as. Recursos materiales empleados. Limpieza. Iluminci贸n Servicios higi茅nicos. Mobiliario y decoraci贸n. Pr谩cticas incorrectas. Recogida selectiva de residuos. Legislaci贸n ambiental. Clasificaci贸n de los residuos. Aceites de cocina. Prevenci贸n de riesgos laborales en la actividad hostelera. La prevenci贸n de riesgos laborales. Gu铆a para la acci贸n preventiva. Bares, restaurantes y cafeter铆as. Primeros auxilios. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN :
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