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Ciencia de los alimentos / Jeantet, Romain / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. - 2013
TÃtulo : Ciencia de los alimentos : BioquimÃmica - MicrobiologÃa - Procesos - Productos Autre titre : Estabilización Biológica y FisicoquÃmica Tipo de documento : texto impreso Autores : Jeantet, Romain, Autor; Croguennec, Thomas, Autor; Schuck, Pierre, Autor; Brulé, Gerard, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 391 p. Vol. 1 Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-1148-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiológia de los alimentos Palabras clave : MicrobiologÃa. Procedimientos. Productos. Alimentos. Análisis. Composición de los Alimentos. Mecanismismo de Alimentos. Resúmen : El agua y los constituyentes de los alimentos. Estructura y estado del agua. Propiedades del agua. Otros constituyentes de los alimentos. Glúcidos. Mutarrotación. Agentes y mecanismos de modificacion de los alimentos. Alteraciones microbianas. Perfil microbiano de los alimentos. Oxidación de lo lÃpidos. Sustratos lipÃdicos. Catalizadores de la oxidación de los lÃpidos. Pardeamiento no enzimático. Condensación. Pardeamiento enzimático. Sustratos y encimas del pardeamiento. Dinámica molecular en las matrices alimentarias. Migración de agua y modificación de la calidad de los alimentos. Tratamientos de estabilización de los alimentos. Bases de estabilización biológica y fisioquÃmica de los aliemntos. Estabilización biológica. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias. Operaciones de estabilización biológica. Operaciones de estabilización fisicoquÃmica. ontrol y evaluacion de la calidad. Control de la calidad de los alimentos. Evaluación de las caracterÃsticas fisicoquÃmicas y de calidad de los alimentos. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440419. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1498 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Ciencia de los alimentos [texto impreso] = Estabilización Biológica y FisicoquÃmica : BioquimÃmica - MicrobiologÃa - Procesos - Productos / Jeantet, Romain, Autor; Croguennec, Thomas, Autor; Schuck, Pierre, Autor; Brulé, Gerard, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2013 . - 391 p. Vol. 1 : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1148-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiológia de los alimentos Palabras clave : MicrobiologÃa. Procedimientos. Productos. Alimentos. Análisis. Composición de los Alimentos. Mecanismismo de Alimentos. Resúmen : El agua y los constituyentes de los alimentos. Estructura y estado del agua. Propiedades del agua. Otros constituyentes de los alimentos. Glúcidos. Mutarrotación. Agentes y mecanismos de modificacion de los alimentos. Alteraciones microbianas. Perfil microbiano de los alimentos. Oxidación de lo lÃpidos. Sustratos lipÃdicos. Catalizadores de la oxidación de los lÃpidos. Pardeamiento no enzimático. Condensación. Pardeamiento enzimático. Sustratos y encimas del pardeamiento. Dinámica molecular en las matrices alimentarias. Migración de agua y modificación de la calidad de los alimentos. Tratamientos de estabilización de los alimentos. Bases de estabilización biológica y fisioquÃmica de los aliemntos. Estabilización biológica. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias. Operaciones de estabilización biológica. Operaciones de estabilización fisicoquÃmica. ontrol y evaluacion de la calidad. Control de la calidad de los alimentos. Evaluación de las caracterÃsticas fisicoquÃmicas y de calidad de los alimentos. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440419. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1498 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002324 ROM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002325 ROM / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002326 ROM / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003571 ROM / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 003572 ROM / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Ciencia de los alimentos / Jeantet, Romain / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. - 2013
TÃtulo : Ciencia de los alimentos : BioquimÃmica. MicrobiologÃa. Procesos. Productos Autre titre : TecnologÃa de los productos alimentarios Tipo de documento : texto impreso Autores : Jeantet, Romain, Autor; Croguennec, Thomas, Autor; Schuck, Pierre, Autor; Brulé, Gerard, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 475 p., Vol. 2 Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-1149-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiológia de los alimentos Palabras clave : MicrobiologÃa. Procedimientos. Productos. Alimentos. MicrobiologÃa de los Alimentos. Composición de los Alimentos. TecnologÃa de Alimentos. Resúmen : BioquÃmica y tecnologÃa de los productos de origen animal. De la leche a productos lácteos. BioquÃmica y fisicoquÃmica de la leche. Materia grasa de la leche. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. BioquÃmica del músculo de los animales terrestres y marinos. Organización y composición de la carne y del pescado. Del huevo a los ovoproductos. El huevo de gallina como materia prima para la industria de los ovoproductos. CaracterÃsticas bioquÃmicas y fisicoquÃmicas de las fracciones proteicas y lipÃdas del huevo. BioquÃmica y tecnologÃa de los productos de origen vegetal. Del trigo al pan a y las pastas alimentarias. BioqumÃca y fisicoquÃmica del trigo. CaracterÃsticas histológicas del grano de trigo. Estructura del salvado. De la cebada a la cerveza. MorfolÃa del grano de cebada. Germinación. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. Desarrollo de las frutas. Maduración de los frutos. De las verduras a los productos de "4ª gama". Control de la actividad respiratoria. Propiedades y tecnologÃas de los ingredientes. Propiedades funcionales de los ingredientes. Bases fisicoquÃmicoas del fraccionamientos y tecnologÃas asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquÃmicas. Transformaciones biológicas. Aplicación de técnicas separativas. ProteÃnas y péptidos. Envase y envasado. Envasado. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440420. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1504 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Ciencia de los alimentos [texto impreso] = TecnologÃa de los productos alimentarios : BioquimÃmica. MicrobiologÃa. Procesos. Productos / Jeantet, Romain, Autor; Croguennec, Thomas, Autor; Schuck, Pierre, Autor; Brulé, Gerard, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2013 . - 475 p., Vol. 2 : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1149-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiológia de los alimentos Palabras clave : MicrobiologÃa. Procedimientos. Productos. Alimentos. MicrobiologÃa de los Alimentos. Composición de los Alimentos. TecnologÃa de Alimentos. Resúmen : BioquÃmica y tecnologÃa de los productos de origen animal. De la leche a productos lácteos. BioquÃmica y fisicoquÃmica de la leche. Materia grasa de la leche. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. BioquÃmica del músculo de los animales terrestres y marinos. Organización y composición de la carne y del pescado. Del huevo a los ovoproductos. El huevo de gallina como materia prima para la industria de los ovoproductos. CaracterÃsticas bioquÃmicas y fisicoquÃmicas de las fracciones proteicas y lipÃdas del huevo. BioquÃmica y tecnologÃa de los productos de origen vegetal. Del trigo al pan a y las pastas alimentarias. BioqumÃca y fisicoquÃmica del trigo. CaracterÃsticas histológicas del grano de trigo. Estructura del salvado. De la cebada a la cerveza. MorfolÃa del grano de cebada. Germinación. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. Desarrollo de las frutas. Maduración de los frutos. De las verduras a los productos de "4ª gama". Control de la actividad respiratoria. Propiedades y tecnologÃas de los ingredientes. Propiedades funcionales de los ingredientes. Bases fisicoquÃmicoas del fraccionamientos y tecnologÃas asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquÃmicas. Transformaciones biológicas. Aplicación de técnicas separativas. ProteÃnas y péptidos. Envase y envasado. Envasado. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440420. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1504 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002327 ROM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002328 ROM / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002329 ROM / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003397 ROM / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003569 ROM / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003570 ROM / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Fundamentos de microbiologÃa de los alimentos / Bibek Ray / México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. - 2010
TÃtulo : Fundamentos de microbiologÃa de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Bibek Ray, Autor; Bhunia, Arun, Autor Mención de edición : 4a. ed Editorial : México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 352 p. Il. : il., tbls. Dimensiones : 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL : 978-6-07-150339-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Ciencias de los alimentos
Microbiológia de los alimentosPalabras clave : Alimentos. Nutrición. Microorganismos. Metabolismo. BioquÃmica. Genética. Clasificación: 579.67 /R2631 Resúmen : Introducción a la microbiologÃa de los alimentos. Historia y desarrollo de la microbiologÃa de los alimentos. CaracterÃsticas de los microorganismos que predominan en los alimentos. Fuentes de los microorganismos de los alimentos. Calidad microbiologÃa de los alimentos y su importancia. Respuestas del crecimiento biológico. Factores que influyen en el crecimiento microbiano de los alimentos. Metabolismo microbiano de los componentes de los alimentos. Esporulación microbiana y germinación. Microorganismos usados en la fermentación de los alimentos. BioquÃmica de algunas caracterÃsticas favorables. Genética de algunos rasgos favorables. Bacterias intestinales favorables Ingredientes de alimentos y enzimas de origen microbiano. Intoxicaciones de origen alimentario. Indicadores de patógenos bacterianos. Control por una combinación de métodos. Métodos de detección de microorganismos en alimentos y su entorno convencionales y con biosensores. Análisis de riesgos en puntos crÃticos de control. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437800 - 9437801. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=710 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Fundamentos de microbiologÃa de los alimentos [texto impreso] / Bibek Ray, Autor; Bhunia, Arun, Autor . - 4a. ed . - [S.l.] : México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2010 . - 352 p. : il., tbls. ; 21 x 27 cm.
ISBN : 978-6-07-150339-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Ciencias de los alimentos
Microbiológia de los alimentosPalabras clave : Alimentos. Nutrición. Microorganismos. Metabolismo. BioquÃmica. Genética. Clasificación: 579.67 /R2631 Resúmen : Introducción a la microbiologÃa de los alimentos. Historia y desarrollo de la microbiologÃa de los alimentos. CaracterÃsticas de los microorganismos que predominan en los alimentos. Fuentes de los microorganismos de los alimentos. Calidad microbiologÃa de los alimentos y su importancia. Respuestas del crecimiento biológico. Factores que influyen en el crecimiento microbiano de los alimentos. Metabolismo microbiano de los componentes de los alimentos. Esporulación microbiana y germinación. Microorganismos usados en la fermentación de los alimentos. BioquÃmica de algunas caracterÃsticas favorables. Genética de algunos rasgos favorables. Bacterias intestinales favorables Ingredientes de alimentos y enzimas de origen microbiano. Intoxicaciones de origen alimentario. Indicadores de patógenos bacterianos. Control por una combinación de métodos. Métodos de detección de microorganismos en alimentos y su entorno convencionales y con biosensores. Análisis de riesgos en puntos crÃticos de control. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437800 - 9437801. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=710 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001307 579.67 /R2631 RAY / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001308 579.67 /R2631 RAY / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 001309 579.67 /R2631 RAY / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001310 579.67 /R2631 RAY / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 002993 579.67 /R2631 RAY / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible 002994 579.67 /R2631 RAY / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Higiene de los alimentos, microbiologÃa y HACCP / Forsythe, S. J. / [España] : Acribia. S. A. - 2012
TÃtulo : Higiene de los alimentos, microbiologÃa y HACCP Tipo de documento : texto impreso Autores : Forsythe, S. J., Autor; Hayes, P. R., Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : [España] : Acribia. S. A. Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 489 p. Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0986-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiológia de los alimentos Palabras clave : Higiene de Alimentos. Resúmen : Principios fundamentales de microbiologÃa. Toxinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos. Deterioro alimenticio. Métodos de exaamen microbiológicos. Diseño y construcción de la fábrica. Disposición d ela fábrica. Diseño del equipo de procesado de alimetos. Limpieza y desindección: aplicaciones prácticas. Higiene y aprendizaje del personal. Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1918 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Higiene de los alimentos, microbiologÃa y HACCP [texto impreso] / Forsythe, S. J., Autor; Hayes, P. R., Autor . - 2a. ed . - [S.l.] : [España] : Acribia. S. A., 2012 . - 489 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0986-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiológia de los alimentos Palabras clave : Higiene de Alimentos. Resúmen : Principios fundamentales de microbiologÃa. Toxinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos. Deterioro alimenticio. Métodos de exaamen microbiológicos. Diseño y construcción de la fábrica. Disposición d ela fábrica. Diseño del equipo de procesado de alimetos. Limpieza y desindección: aplicaciones prácticas. Higiene y aprendizaje del personal. Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1918 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003385 FOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible MicrobiologÃa de los alimentos / Montaville, Thomas J. / (Zaragoza - España) Acribia, S.A. - 2009
TÃtulo : MicrobiologÃa de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Montaville, Thomas J., Autor; Matthews, Karl R., Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : (Zaragoza - España) Acribia, S.A. Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 459 p. Il. : il., tbls. Dimensiones : 21 x 26 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-1131-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiológia de los alimentos Palabras clave : MicrobiologÃa de Alimentos. Resúmen : Base de la microbiologia de los alimentos. Bacterias Gram-negativas patógenicas transmitidas por alimentos. Bacterias Gram-positivas patñogenicas transmitidas por alimentos. Otros microorganismos importantes en los alimentos. Control de los microorganismos en los alimentos Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1845 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra MicrobiologÃa de los alimentos [texto impreso] / Montaville, Thomas J., Autor; Matthews, Karl R., Autor . - 2a. ed . - [S.l.] : (Zaragoza - España) Acribia, S.A., 2009 . - 459 p. : il., tbls. ; 21 x 26 cm.
ISBN : 978-84-200-1131-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiológia de los alimentos Palabras clave : MicrobiologÃa de Alimentos. Resúmen : Base de la microbiologia de los alimentos. Bacterias Gram-negativas patógenicas transmitidas por alimentos. Bacterias Gram-positivas patñogenicas transmitidas por alimentos. Otros microorganismos importantes en los alimentos. Control de los microorganismos en los alimentos Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1845 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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