Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Los alimentos funcionales / Nestor Segundo Alvarez Cruz / A. Madrid Vicente (2011)
Título : Los alimentos funcionales : Una oportunidad para una mejor salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Nestor Segundo Alvarez Cruz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: A. Madrid Vicente Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 392 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-65-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos Palabras clave: Alimentos Vegetales. Carbohidratos. La Salud. Resumen: Prebióticos sus características principales compuestos prebióticos. Probióticos tecnología de elaboración productos en el mercado. Antioxidantes naturales qué es la oxidación mecanismos antioxidantes antioxidantes derivados de vitaminas, minerales y plantas. Anticolesterolémicos vino tinto propiedades anticolesterolémicas policosanol el huevo y su contenido nutricional ácidos grasos poliinsaturados. Fitonutrientes principales tipos tecnologías de producción producción en el mercado los germinados el licopeno. Aguas minerales su clasificación efectos beneficiosos para la salud. Microalgas y macroalgas sus cualidades como alimentos funcionales los hongos. La fibra dietética las fibras solubles e insolubles su actividad tecnologías de elaboración. Los derivados de la quitina sulfato de glucosamina el cartílago de tiburón como alimento funcinal. Las bebidas estimulantes tradicionales el café, el cacao y el té como alimentos funcionales adaptógenos morinda royoc. Cáncer y alimentación. Los productos de la colmena. Guía para una mejor alimentación. Alimentos transgénicos. Intoxicaciones alimentarias. La alimentación el los tiempos actuales nuevos conceptos los vegetales y los alimentos funcionales.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1536 Los alimentos funcionales : Una oportunidad para una mejor salud [texto impreso] / Nestor Segundo Alvarez Cruz, Autor . - 1a. ed . - A. Madrid Vicente, 2011 . - 392 p. : il., tbls. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-96709-65-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos Palabras clave: Alimentos Vegetales. Carbohidratos. La Salud. Resumen: Prebióticos sus características principales compuestos prebióticos. Probióticos tecnología de elaboración productos en el mercado. Antioxidantes naturales qué es la oxidación mecanismos antioxidantes antioxidantes derivados de vitaminas, minerales y plantas. Anticolesterolémicos vino tinto propiedades anticolesterolémicas policosanol el huevo y su contenido nutricional ácidos grasos poliinsaturados. Fitonutrientes principales tipos tecnologías de producción producción en el mercado los germinados el licopeno. Aguas minerales su clasificación efectos beneficiosos para la salud. Microalgas y macroalgas sus cualidades como alimentos funcionales los hongos. La fibra dietética las fibras solubles e insolubles su actividad tecnologías de elaboración. Los derivados de la quitina sulfato de glucosamina el cartílago de tiburón como alimento funcinal. Las bebidas estimulantes tradicionales el café, el cacao y el té como alimentos funcionales adaptógenos morinda royoc. Cáncer y alimentación. Los productos de la colmena. Guía para una mejor alimentación. Alimentos transgénicos. Intoxicaciones alimentarias. La alimentación el los tiempos actuales nuevos conceptos los vegetales y los alimentos funcionales.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1536 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002534 ALV / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002532 ALV / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002533 ALV / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible