A partir de esta p谩gina puede :
Volver a la pantalla de inicio con las 煤ltimas noticias... |
Materias
Hacer una sugerencia Refinar b煤squeda
Los terroirs vit铆colas / Emmanuelle Vaudour / Zaragoza [Espa帽a] : Editorial Acribia, S. A. - 2003
T铆tulo : Los terroirs vit铆colas : Definiciones, caracterizaci贸n y protecci贸n Tipo de documento : texto impreso Autores : Emmanuelle Vaudour, Autor Menci贸n de edici贸n : 1a. ed Editorial : Zaragoza [Espa帽a] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2003 N煤mero de p谩ginas : 317 p. Il. : il., tbls., gr谩f., map. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-1152-3 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : Viticultura Palabras clave : Medioambientales. Vit铆colas. Enol贸gicos. Vinos. Clasificaci贸n: 634.84/ V358 Res煤men : A Nociones de terroir. Diversidad de sentidos y de usos. Reconocimiento de los terroirs, de la pol茅mica al plebiscito.
B. Planteamientos de terroir. Definiciones cient铆ficas del terroir. Vi帽edos en Francia y en el mundo.
C. Diferentes escalas de aproximaci贸n a los terroirs.
Estudios fisiol贸gicos de la parcela. Conocimientos espacial del terroir: la zonificaci贸n.
D. La zonificaci贸n vit铆cola. 驴Por que realizar una zonificaci贸n?. Principales m茅todos de zonificaci贸n. Pr谩ctica de la zonificaci贸n de los terroirs. Zonificaci贸n de los terroirs por an谩lisis espacial en pedo paisajes.
E. Funcionamiento y protecci贸n de los terroirs. Factores que explican el efecto terroir. Evoluci贸n y protecci贸n sostenible de los terroirs.Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438175 - 9438176 - 9438177. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1031 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Los terroirs vit铆colas [texto impreso] : Definiciones, caracterizaci贸n y protecci贸n / Emmanuelle Vaudour, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Zaragoza [Espa帽a] : Editorial Acribia, S. A., 2003 . - 317 p. : il., tbls., gr谩f., map. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1152-3
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : Viticultura Palabras clave : Medioambientales. Vit铆colas. Enol贸gicos. Vinos. Clasificaci贸n: 634.84/ V358 Res煤men : A Nociones de terroir. Diversidad de sentidos y de usos. Reconocimiento de los terroirs, de la pol茅mica al plebiscito.
B. Planteamientos de terroir. Definiciones cient铆ficas del terroir. Vi帽edos en Francia y en el mundo.
C. Diferentes escalas de aproximaci贸n a los terroirs.
Estudios fisiol贸gicos de la parcela. Conocimientos espacial del terroir: la zonificaci贸n.
D. La zonificaci贸n vit铆cola. 驴Por que realizar una zonificaci贸n?. Principales m茅todos de zonificaci贸n. Pr谩ctica de la zonificaci贸n de los terroirs. Zonificaci贸n de los terroirs por an谩lisis espacial en pedo paisajes.
E. Funcionamiento y protecci贸n de los terroirs. Factores que explican el efecto terroir. Evoluci贸n y protecci贸n sostenible de los terroirs.Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438175 - 9438176 - 9438177. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1031 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001804 634.84/ V358 VAU / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001805 634.84/ V358 VAU / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001806 634.84/ V358 VAU / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible