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Costeo del menú en gastronomÃa / Iacomucci, Norma H. / Osmar D. Buyatti - 2011
TÃtulo : Costeo del menú en gastronomÃa : Análisis y Gestión : Restó, Bares, ConfiterÃas y Servicios de Catering Tipo de documento : texto impreso Autores : Iacomucci, Norma H., Autor; Royon, Alberto E., Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Osmar D. Buyatti Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 159 p. Il. : tbls. Dimensiones : 22 x 15 cm ISBN/ISSN/DL : 978-987-15-7760-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Costos Palabras clave : GastronomÃa. Gestión. Presupuesto. Restaurante. Clasificación: 658 Resúmen : Conceptos básicos e implementación del sistema de costos. MetodologÃa y conceptos básicos de gestión. Informes de gestión y gestión presupuestaria. Descripción general de la actividad. Sistemas de servicios del restaurant. Cálculo de costos. Descripción general de la actividad. Cálculo de costos. Sistema de gestión de la calidad y el ambiente. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1514 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Costeo del menú en gastronomÃa [texto impreso] : Análisis y Gestión : Restó, Bares, ConfiterÃas y Servicios de Catering / Iacomucci, Norma H., Autor; Royon, Alberto E., Autor . - 2a. ed . - [S.l.] : Osmar D. Buyatti, 2011 . - 159 p. : tbls. ; 22 x 15 cm.
ISBN : 978-987-15-7760-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Costos Palabras clave : GastronomÃa. Gestión. Presupuesto. Restaurante. Clasificación: 658 Resúmen : Conceptos básicos e implementación del sistema de costos. MetodologÃa y conceptos básicos de gestión. Informes de gestión y gestión presupuestaria. Descripción general de la actividad. Sistemas de servicios del restaurant. Cálculo de costos. Descripción general de la actividad. Cálculo de costos. Sistema de gestión de la calidad y el ambiente. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1514 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002502 IAC / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 002503 IAC / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 002504 IAC / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Principios básicos de análisis de costos / Auquilla Belema, Luis / Chimborazo [Ecuador] : FRESVAL - 2012
TÃtulo : Principios básicos de análisis de costos Tipo de documento : texto impreso Autores : Auquilla Belema, Luis, Autor Mención de edición : 1era ed Editorial : Chimborazo [Ecuador] : FRESVAL Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 147 p Il. : il.,tbls ISBN/ISSN/DL : 978-994-211-488-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Costos Palabras clave : Empresa Clasificación: 657/A926 Resúmen : Principios básicos. Estructura y elemntos del costo. Estudio d elos factores de costo. Sistemas de contabilidad de costos por órdenes y procesos de producción. Estados finacieros básicos. Análisis de la relación costo.volúmen-utilidad. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1152 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Principios básicos de análisis de costos [texto impreso] / Auquilla Belema, Luis, Autor . - 1era ed . - Chimborazo (Ecuador) : FRESVAL, 2012 . - 147 p : il.,tbls.
ISBN : 978-994-211-488-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Costos Palabras clave : Empresa Clasificación: 657/A926 Resúmen : Principios básicos. Estructura y elemntos del costo. Estudio d elos factores de costo. Sistemas de contabilidad de costos por órdenes y procesos de producción. Estados finacieros básicos. Análisis de la relación costo.volúmen-utilidad. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1152 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001961 657/A926 AUQ / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible