Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 640.4/C417 (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Gestión de producción de alojamiento y restauración / Javier Cerra / [Madrid] : Síntesis (2010)
Título : Gestión de producción de alojamiento y restauración Tipo de documento: texto impreso Autores: Javier Cerra, Autor ; Diego Estepa, Autor ; José Dorado A., Autor Editorial: [Madrid] : Síntesis Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 550 p. Il.: il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-84-7738-097-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Hoteleria. Clasificación: 640.4/C417 Resumen: Diversos tipos de Alojamientos turísticos. Idea general. Generalidades de la industria hotelera. Diseño y distribución. Servicio- Recepción. La consejería vigilancia y control. Los servicios de un hotel. Protocolo oficial de banquetes. Los costes en restauración. Los servicios de un Hotel. Planificación de la cocina. Los servicios del hotel. Administración y contabilidad-relaciones interdepartamentales. Administración y contabilidad-presupuesto control y análisis de resultados. Administración y contabilidad- mecanización y documentación. Cadenas hoteleras. Animación hotelera. Relaciones de los hoteles. Restauración en general. Restauración extra hotelera. Perspectivas y tendencias de la industria hotelera. Sistemas de seguridad en la Hotelería Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=231 Gestión de producción de alojamiento y restauración [texto impreso] / Javier Cerra, Autor ; Diego Estepa, Autor ; José Dorado A., Autor . - [Madrid] : Síntesis, 2010 . - 550 p. : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-84-7738-097-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Hoteleria. Clasificación: 640.4/C417 Resumen: Diversos tipos de Alojamientos turísticos. Idea general. Generalidades de la industria hotelera. Diseño y distribución. Servicio- Recepción. La consejería vigilancia y control. Los servicios de un hotel. Protocolo oficial de banquetes. Los costes en restauración. Los servicios de un Hotel. Planificación de la cocina. Los servicios del hotel. Administración y contabilidad-relaciones interdepartamentales. Administración y contabilidad-presupuesto control y análisis de resultados. Administración y contabilidad- mecanización y documentación. Cadenas hoteleras. Animación hotelera. Relaciones de los hoteles. Restauración en general. Restauración extra hotelera. Perspectivas y tendencias de la industria hotelera. Sistemas de seguridad en la Hotelería Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=231 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000375 640.4/C417 CER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible