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Fermentación del cacao / Mario Lepe Ramírez / EDitorial Académica Española (2011)
Título : Fermentación del cacao : Microorganismos esenciales para el desarrollo del aroma y sabor del chocolate Tipo de documento: texto impreso Autores: Mario Lepe Ramírez, Autor ; Teresa Cortés Romero, Autor ; Víctor José Olvera Robles, Autor Editorial: EDitorial Académica Española Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 69 p Il.: Gráf.,tbls ISBN/ISSN/DL: 978-3-8465-6991-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 10 Agropecuaria Palabras clave: Cacao Clasificación: 633.74/L594 Resumen: El cacao, variedades y composición. Proceso de beneficiado del cacao. Fermentación del cacao. Factores que intervienen durante la fermentación del cacao. Macroorganismos que participan en la fermentación del cacao. Cambios quimicos y bioquimicos desarrollados en el grano durante la fermentación del cacao. Evaluación de la calidad de la fermentaión del cacao. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=560 Fermentación del cacao : Microorganismos esenciales para el desarrollo del aroma y sabor del chocolate [texto impreso] / Mario Lepe Ramírez, Autor ; Teresa Cortés Romero, Autor ; Víctor José Olvera Robles, Autor . - EDitorial Académica Española, 2011 . - 69 p : Gráf.,tbls.
ISBN : 978-3-8465-6991-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 10 Agropecuaria Palabras clave: Cacao Clasificación: 633.74/L594 Resumen: El cacao, variedades y composición. Proceso de beneficiado del cacao. Fermentación del cacao. Factores que intervienen durante la fermentación del cacao. Macroorganismos que participan en la fermentación del cacao. Cambios quimicos y bioquimicos desarrollados en el grano durante la fermentación del cacao. Evaluación de la calidad de la fermentaión del cacao. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=560 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000950 633.74/L594 LEP / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible