A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Aceite'
Refinar búsqueda Hacer una sugerencia
Aceite de oliva virgen extra / Vera Hernández, Manuel / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. - 2011
Título : Aceite de oliva virgen extra : Su obtención y conservación Tipo de documento : texto impreso Autores : Vera Hernández, Manuel, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 302 p. Il. : il., tbls., gráf., map. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-967096-8-3 Idioma : Español (spa) Palabras clave : Aceite de Oliva. Producción. Plantaciones. Hidrocarburos. Resúmen : El olivo en el mundo. Orígenes del olivo. Producción Mundial de aceite. El olivar en España. Extructuras de las explotaciones. Consumo y exportación e importación de aceite de oliva en España. Aceites y grasas, composición, clasificación y propiedades. Aceites y grasas. Conceptos. Los ácidos graso. Ácidos grasos monoinsaturados.La aceituna como materia prima. Extración del aceite por los métodos tradicionales. Molinos de rulos cilíndricos Teoría de la sepación centrífuga. Purificación. Sistema continuo de centrifugación d masa de tres fases. El sistema continuo ecológico. Variación del proceso. Aceite de oliva, almacenamiento, conservación y embotellamiento. Deteerioro del aceite de oliva. Calidades de aceite de oliva y denominaciones de origen. Aceite de oliva refinado. Aceite de oliva lampante y aceite de orujo crudo. Su Refinación física o química. Tratamientode subproductos de la elaboración, Alpechín y aguas de lavado. Tratamiento de subproductos de la elaboración. Orujo y Alperujo. Aceite de oliva y salud. Las grasas enel organismo humano. Triglicerio. Colesterol. EL aceite de oliva en la nutrición. Paneles de cata. Formación de un panel de cata. Terminología general. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440418 - 9440615. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2065 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Aceite de oliva virgen extra [texto impreso] : Su obtención y conservación / Vera Hernández, Manuel, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2011 . - 302 p. : il., tbls., gráf., map. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-967096-8-3
Idioma : Español (spa)
Palabras clave : Aceite de Oliva. Producción. Plantaciones. Hidrocarburos. Resúmen : El olivo en el mundo. Orígenes del olivo. Producción Mundial de aceite. El olivar en España. Extructuras de las explotaciones. Consumo y exportación e importación de aceite de oliva en España. Aceites y grasas, composición, clasificación y propiedades. Aceites y grasas. Conceptos. Los ácidos graso. Ácidos grasos monoinsaturados.La aceituna como materia prima. Extración del aceite por los métodos tradicionales. Molinos de rulos cilíndricos Teoría de la sepación centrífuga. Purificación. Sistema continuo de centrifugación d masa de tres fases. El sistema continuo ecológico. Variación del proceso. Aceite de oliva, almacenamiento, conservación y embotellamiento. Deteerioro del aceite de oliva. Calidades de aceite de oliva y denominaciones de origen. Aceite de oliva refinado. Aceite de oliva lampante y aceite de orujo crudo. Su Refinación física o química. Tratamientode subproductos de la elaboración, Alpechín y aguas de lavado. Tratamiento de subproductos de la elaboración. Orujo y Alperujo. Aceite de oliva y salud. Las grasas enel organismo humano. Triglicerio. Colesterol. EL aceite de oliva en la nutrición. Paneles de cata. Formación de un panel de cata. Terminología general. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440418 - 9440615. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2065 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003714 VER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003715 VER / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Official methods and recommended practices of the aocs: Métodos oficiales y prácticas recomendadas de los AOC / Firestone, David / AOCS - 2012
Título : Official methods and recommended practices of the aocs: Métodos oficiales y prácticas recomendadas de los AOC : Celebrating 100 years of analytical excellence : Celebrando 100 años de excelencia analítica Tipo de documento : texto impreso Autores : Firestone, David, Autor Mención de edición : 6a. ed Editorial : AOCS Fecha de publicación : 2012 Il. : il., tbls., gráf Idioma : Inglés (eng) Clasificación : 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto vegetal Palabras clave : Aceite Vegetal. Glicerina. Semillas Oleaginosas. Resúmen : Vegetable oli source material. Oilseed by-products. Comercial fats and oils. Soap and synthetic detergents. Glycerin. Sulfated oils. Soapstock. Reagents solvents and apparatus. Analysis of lecithin. Evaluation and design of test methods. Testing industrial oils and derivatives. M ethods industrial oils and derivatives. Nota de contenido : Fuente de aceite vegetal. Subproductos de semillas oleaginosas. Aceites y grasas comerciales. Jabones y detergentes sintéticos. Glicerina. Aceites sulfatados. Jabón Reactivos solventes y aparatos. Análisis de lecitina. Evaluación y diseño de métodos de prueba. Ensayos de aceites y derivados industriales. Métodos aceites industriales y derivados. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1493 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Official methods and recommended practices of the aocs: Métodos oficiales y prácticas recomendadas de los AOC [texto impreso] : Celebrating 100 years of analytical excellence : Celebrando 100 años de excelencia analítica / Firestone, David, Autor . - 6a. ed . - [S.l.] : AOCS, 2012 . - : il., tbls., gráf.
Idioma : Inglés (eng)
Clasificación : 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Producto vegetal Palabras clave : Aceite Vegetal. Glicerina. Semillas Oleaginosas. Resúmen : Vegetable oli source material. Oilseed by-products. Comercial fats and oils. Soap and synthetic detergents. Glycerin. Sulfated oils. Soapstock. Reagents solvents and apparatus. Analysis of lecithin. Evaluation and design of test methods. Testing industrial oils and derivatives. M ethods industrial oils and derivatives. Nota de contenido : Fuente de aceite vegetal. Subproductos de semillas oleaginosas. Aceites y grasas comerciales. Jabones y detergentes sintéticos. Glicerina. Aceites sulfatados. Jabón Reactivos solventes y aparatos. Análisis de lecitina. Evaluación y diseño de métodos de prueba. Ensayos de aceites y derivados industriales. Métodos aceites industriales y derivados. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1493 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002266 DAV / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias En préstamo hasta 18/02/2024 002267 DAV / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002268 DAV / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible