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Alimentos y recetas para proteger del cáncer : Nutrición / Christine Bailey / BLUME - 2013
Título : Alimentos y recetas para proteger del cáncer : Nutrición : Aliviar los síntomas antes, durante y después del tratamiento contra la enfermedad Tipo de documento : texto impreso Autores : Christine Bailey, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : BLUME Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 160 p Il. : il., tbls Dimensiones : 18 x 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-15-31736-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Nutrición y dietetica Palabras clave : Alimentos. Nutrición Enfermedad. Cáncer. Resúmen : Coma bien, viva bien: los alimentos naturales y el cáncer. Batidos, zumos, purés de frutas y desayunos. Sopas y platos ligeros. Paltos principales. Posteres y respostería horneada. Cómo ayudar asu cuerpo durante el tratamiento Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1874 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Alimentos y recetas para proteger del cáncer : Nutrición [texto impreso] : Aliviar los síntomas antes, durante y después del tratamiento contra la enfermedad / Christine Bailey, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : BLUME, 2013 . - 160 p : il., tbls ; 18 x 21 cm.
ISBN : 978-84-15-31736-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Nutrición y dietetica Palabras clave : Alimentos. Nutrición Enfermedad. Cáncer. Resúmen : Coma bien, viva bien: los alimentos naturales y el cáncer. Batidos, zumos, purés de frutas y desayunos. Sopas y platos ligeros. Paltos principales. Posteres y respostería horneada. Cómo ayudar asu cuerpo durante el tratamiento Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1874 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003309 BAI / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. - 2012
Título : Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación Tipo de documento : texto impreso Autores : José Luis Armendáriz Sanz, Autor Editorial : Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 74 p. Il. : tbls., gráf. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-973290-7-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos y Bebidas Palabras clave : Alimentos. Conservación. Resúmen : Limpieza y desinfección de utilaje, equipos e instalaciones. Buenas prácticas higienicas. Guías de buenas prácticas. Envasados y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Recepción de materias primas. Economato y bodega Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1917 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - [S.l.] : Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2012 . - 74 p. : tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-973290-7-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos y Bebidas Palabras clave : Alimentos. Conservación. Resúmen : Limpieza y desinfección de utilaje, equipos e instalaciones. Buenas prácticas higienicas. Guías de buenas prácticas. Envasados y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. Recepción de materias primas. Economato y bodega Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1917 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003386 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Bromatología / Mendoza Martínez, Eduardo / México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. - 2010
Título : Bromatología : Composición y propiedades de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Mendoza Martínez, Eduardo, Autor; Calvo Carrillo, María de la Concepción, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 318 p. Il. : tbls., gráf. Dimensiones : 27 X 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-6-07-150379-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Bromatología Palabras clave : Alimentos. Carbohidratos. Proteínas. Móleculas biológicas. Análisis de alimentos. Nutrición. Gastronomía Clasificación: 641.1 /M539 Resúmen : Sociedad, cultura e historia en Occidente: lo humano a partir de la comida. Conozcamos al alimento. El agua. Carbohidratos. Proteínas. Enzimas. Lípidos. El color: pigmentos y colorantes. Aroma y sabor. Sistemas de dispersión. La leche. Productos lácteos. Huevo. Carne. Productos cárnicos. Pescados y mariscos. Frutas y hortalizas. Frutos secos y semillas. Productos elaborados con frutas. Cereales. Leguminosas. grasa y aceites. Especias. Bebidas. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437562 - 9437563. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=549 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Bromatología [texto impreso] : Composición y propiedades de los alimentos / Mendoza Martínez, Eduardo, Autor; Calvo Carrillo, María de la Concepción, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2010 . - 318 p. : tbls., gráf. ; 27 X 21 cm.
ISBN : 978-6-07-150379-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Bromatología Palabras clave : Alimentos. Carbohidratos. Proteínas. Móleculas biológicas. Análisis de alimentos. Nutrición. Gastronomía Clasificación: 641.1 /M539 Resúmen : Sociedad, cultura e historia en Occidente: lo humano a partir de la comida. Conozcamos al alimento. El agua. Carbohidratos. Proteínas. Enzimas. Lípidos. El color: pigmentos y colorantes. Aroma y sabor. Sistemas de dispersión. La leche. Productos lácteos. Huevo. Carne. Productos cárnicos. Pescados y mariscos. Frutas y hortalizas. Frutos secos y semillas. Productos elaborados con frutas. Cereales. Leguminosas. grasa y aceites. Especias. Bebidas. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437562 - 9437563. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=549 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000990 641.1 /M539 MEN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003208 641.1 /M539 MEN / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003209 641.1 /M539 MEN / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000989 641.1 /M539 MEN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000991 641.1 /M539 MEN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Buenas prácticas en la producción de alimentos / Gardea Béjar, Alfonso A. / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. - 2009
Título : Buenas prácticas en la producción de alimentos : Productos pecuarios, Productos agrícolas, Productos acuícolas, Procesamientos de alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Gardea Béjar, Alfonso A., Autor; González, Gustavo A., Autor; Higuera - Ciapara, Inocencio, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 459 p Il. : il., tbls Dimensiones : 24 X 18 cm ISBN/ISSN/DL : 978-968-248-175-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Palabras clave : Alimentos. Manejo. Alimentos - Composición. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C., CIAD. Clasificación: 664.9 Resúmen : Producción de carne de bovinos en confinamiento. Produccón de leche de caprinos. Rastros para ganado bovino. Engorda de ganado porcino en confinamiento. Sacrificio de cerdos. Producción y manejo poscosecha en la industria frutícula. Producción y manejo poscosecha de hortalizas. Lesgislación. Producción de camarón. Producción de peces. Procedimiento primario de producciones acuícolas. Productos lácteos. Frutos y hortalizas cortados. Implementación de HACCP en empresas restauranteras y servicios. Glosario de abreviaturas y anexos. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1460 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Buenas prácticas en la producción de alimentos [texto impreso] : Productos pecuarios, Productos agrícolas, Productos acuícolas, Procesamientos de alimentos / Gardea Béjar, Alfonso A., Autor; González, Gustavo A., Autor; Higuera - Ciapara, Inocencio, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2009 . - 459 p : il., tbls ; 24 X 18 cm.
ISBN : 978-968-248-175-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Palabras clave : Alimentos. Manejo. Alimentos - Composición. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C., CIAD. Clasificación: 664.9 Resúmen : Producción de carne de bovinos en confinamiento. Produccón de leche de caprinos. Rastros para ganado bovino. Engorda de ganado porcino en confinamiento. Sacrificio de cerdos. Producción y manejo poscosecha en la industria frutícula. Producción y manejo poscosecha de hortalizas. Lesgislación. Producción de camarón. Producción de peces. Procedimiento primario de producciones acuícolas. Productos lácteos. Frutos y hortalizas cortados. Implementación de HACCP en empresas restauranteras y servicios. Glosario de abreviaturas y anexos. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1460 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002170 GAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002171 GAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002172 GAR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 003078 GAR / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible La carnicería y mi vida profesional / César Iglesias Álvarez / Madrid [España] : Visión Libros - 2011
Título : La carnicería y mi vida profesional Tipo de documento : texto impreso Autores : César Iglesias Álvarez, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Madrid [España] : Visión Libros Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 116 p. Il. : il., tbls. Dimensiones : 15 x 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-998399-7-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : 11 Agroindustrias Palabras clave : Alimentos. Normas de higiene. Imagenes. Carnes. Gastronomía. Clasificación: 637.5/I243 Resúmen : Composición de la carne. Conservación de la carne. Maduración de la carne. Alteraciones de la carne. Propiedades organolépticas. Clasificación de los canales. Rendimiento de la carne. Presentación ante el consumidor. La formación de un profesional de carnicería. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437554. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=559 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra La carnicería y mi vida profesional [texto impreso] / César Iglesias Álvarez, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Madrid [España] : Visión Libros, 2011 . - 116 p. : il., tbls. ; 15 x 21 cm.
ISBN : 978-84-998399-7-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 11 Agroindustrias Palabras clave : Alimentos. Normas de higiene. Imagenes. Carnes. Gastronomía. Clasificación: 637.5/I243 Resúmen : Composición de la carne. Conservación de la carne. Maduración de la carne. Alteraciones de la carne. Propiedades organolépticas. Clasificación de los canales. Rendimiento de la carne. Presentación ante el consumidor. La formación de un profesional de carnicería. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437554. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=559 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000910 637.5/I243 IGL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible La ciencia de los alimentos / Torre Marina, María Covadonga / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. - 2012
Título : La ciencia de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Torre Marina, María Covadonga, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 164 p. Il. : tbls. Dimensiones : 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-6-07-171159-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Palabras clave : Alimentos. Composición. Hábitos. Clasificación: 641/C8731 Resúmen : La cocina. Detonador de cultura. Breves antecedentes históricos de la ciencia de los alimentos. De lo crudo a lo cocido. Cereales y leguminosas. Hortalizas y verduras. Frutas. Huevo. Lácteos. Carnes. Pescados mariscos. Miscelánea. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438022.
Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=996 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra La ciencia de los alimentos [texto impreso] / Torre Marina, María Covadonga, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 164 p. : tbls. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-6-07-171159-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Palabras clave : Alimentos. Composición. Hábitos. Clasificación: 641/C8731 Resúmen : La cocina. Detonador de cultura. Breves antecedentes históricos de la ciencia de los alimentos. De lo crudo a lo cocido. Cereales y leguminosas. Hortalizas y verduras. Frutas. Huevo. Lácteos. Carnes. Pescados mariscos. Miscelánea. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438022.
Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=996 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001980 641/C8731 TOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001790 641/C8731 TOR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001791 641/C8731 TOR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Ciencia de los alimentos / Potter, Norman N. / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. - 2007
Título : Ciencia de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Potter, Norman N., Autor; Hotchkiss, Joseph H., Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 667 P Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0891-2 Idioma : Español (spa) Clasificación : Ciencias de los alimentos Palabras clave : Alimentos. Industria Alimentaria. Conservación de Calidad. Nutrición. Resúmen : Introducción ala ciencia de los alimentos como disciplina. Características de la industroa alimentaria. Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. Operaciones unitarias ene l procesado de los alimentos. Factores de calidad de los alimentos. La alteración de los alimentos y sus control. Conservación por el calor. Conservación y procesado por frío. Deshidratación y consentración de alimentos. La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos. Leche y productos lácteos. Carnes, huevos y aves. Alimentos marinos. Grasas, aceites y productos derivados. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. Hortalizas y frutas. Bebidas. Productos de confitería y chocolates. Principios del envasado de los alimentos. Seguridad aliementaria, peligrosas y riesgos. Legislación alimentaria y etiquetado nutricional. Hambre, tecnología y necesidades de alimentos Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1859 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman N., Autor; Hotchkiss, Joseph H., Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2007 . - 667 P : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Ciencias de los alimentos Palabras clave : Alimentos. Industria Alimentaria. Conservación de Calidad. Nutrición. Resúmen : Introducción ala ciencia de los alimentos como disciplina. Características de la industroa alimentaria. Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. Operaciones unitarias ene l procesado de los alimentos. Factores de calidad de los alimentos. La alteración de los alimentos y sus control. Conservación por el calor. Conservación y procesado por frío. Deshidratación y consentración de alimentos. La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos. Leche y productos lácteos. Carnes, huevos y aves. Alimentos marinos. Grasas, aceites y productos derivados. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. Hortalizas y frutas. Bebidas. Productos de confitería y chocolates. Principios del envasado de los alimentos. Seguridad aliementaria, peligrosas y riesgos. Legislación alimentaria y etiquetado nutricional. Hambre, tecnología y necesidades de alimentos Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1859 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003301 POT / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible La ciencia de los alimentos en la práctica / Badui Dergal, Salvador / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. - 2012
Título : La ciencia de los alimentos en la práctica Tipo de documento : texto impreso Autores : Badui Dergal, Salvador, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 295 p. Il. : il., tbls. Dimensiones : 18 x 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-6-07-320843-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : Ciencias de los alimentos Palabras clave : Alimentos. Métodos de conservación. Gastronomía molecular. Resúmen : Naturaleza química de los alimentos. Hidratos de carbono. Proteínas. Percepción sensorial de los alimentos. Alimentos y salud. Presencia de agentes dañinos en los alimentos. Preparación de los alimentos en la cocina. Conservación insdutrial de los alimentos. Aditivos. Clases de alimentos. Hongos. Bebidas no alcohólicas. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440523. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1811 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra La ciencia de los alimentos en la práctica [texto impreso] / Badui Dergal, Salvador, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V., 2012 . - 295 p. : il., tbls. ; 18 x 23 cm.
ISBN : 978-6-07-320843-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Ciencias de los alimentos Palabras clave : Alimentos. Métodos de conservación. Gastronomía molecular. Resúmen : Naturaleza química de los alimentos. Hidratos de carbono. Proteínas. Percepción sensorial de los alimentos. Alimentos y salud. Presencia de agentes dañinos en los alimentos. Preparación de los alimentos en la cocina. Conservación insdutrial de los alimentos. Aditivos. Clases de alimentos. Hongos. Bebidas no alcohólicas. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440523. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1811 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003210 BAD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003211 BAD / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003721 BAD / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003722 BAD / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Composición de alimentos / José Ángel Ledesma Solano / México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. - 2010
Título : Composición de alimentos : Valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo Tipo de documento : texto impreso Autores : José Ángel Ledesma Solano, Autor; Adolfo Chávez Villasana, Autor; Pérez - Gil Romo, Fernando, Autor; Mendoza Martínez, Eduardo, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 365 p. Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 28 x 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-970-10-6741-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Ingenieria en alimentos Palabras clave : Alimentos. Nutrición. Consumo de energía. Clasificación: 641.1/L4736 Resúmen : Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos. Aspectos metodológicos. Nomenclatura utilizada. Tablas de composición nutricional. Tablas complementarias. Alimentos aplicables al análisis de alimentos. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437693 - 9437694. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=630 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Composición de alimentos [texto impreso] : Valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / José Ángel Ledesma Solano, Autor; Adolfo Chávez Villasana, Autor; Pérez - Gil Romo, Fernando, Autor; Mendoza Martínez, Eduardo, Autor . - 2a. ed . - [S.l.] : México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2010 . - 365 p. : il., tbls., gráf. ; 28 x 21 cm.
ISBN : 978-970-10-6741-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Ingenieria en alimentos Palabras clave : Alimentos. Nutrición. Consumo de energía. Clasificación: 641.1/L4736 Resúmen : Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos. Aspectos metodológicos. Nomenclatura utilizada. Tablas de composición nutricional. Tablas complementarias. Alimentos aplicables al análisis de alimentos. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437693 - 9437694. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=630 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000987 641.1/L4736 LED / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000988 641.1/L4736 LED / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Compra, recepción y almacenamiento de alimentos / Escudero, Francisco R. / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. - 2011
Título : Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : En hoteles y restaurantes Tipo de documento : texto impreso Autores : Escudero, Francisco R., Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 136 p. Il. : il., tbls. Dimensiones : 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-6-07-170682-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos y Bebidas Palabras clave : Alimentos. Almacenamiento. Hoteles. Mesones. Administración. Clasificación: 641/E749 Resúmen : El departamento de compras. Operación de almacén. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos. Especificaciones de calidad. Consideraciones finales. Bibliografía. Índice analítico. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437697 - 9437698 - 9438011 - 9438012 9437887. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=808 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Compra, recepción y almacenamiento de alimentos [texto impreso] : En hoteles y restaurantes / Escudero, Francisco R., Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2011 . - 136 p. : il., tbls. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-6-07-170682-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos y Bebidas Palabras clave : Alimentos. Almacenamiento. Hoteles. Mesones. Administración. Clasificación: 641/E749 Resúmen : El departamento de compras. Operación de almacén. Manejo y almacenamiento de alimentos frescos. Especificaciones de calidad. Consideraciones finales. Bibliografía. Índice analítico. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437697 - 9437698 - 9438011 - 9438012 9437887. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=808 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001086 641/E749 ESC / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001087 641/E749 ESC / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001088 641/E749 ESC / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001089 641/E749 ESC / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001090 641/E749 ESC / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001554 641/E749 ESC / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo En préstamo hasta 26/06/2015