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Atención al cliente en hostelería / Kye - Sung Chon, Kaye / Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A. - 2001
Título : Atención al cliente en hostelería Tipo de documento : texto impreso Autores : Kye - Sung Chon, Kaye, Autor; Sparrowe, Raymond T., Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A. Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 543 p. Il. : il., tbls., gráf Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-2757-2 Idioma : Español (spa) Palabras clave : Restaurantes. Servicio al público. Hoteles. Atención al Cliente. Hostelería. Resúmen : El espíritu de la hospitalidad. Servicio: La misión y el producto de la hospitalidad. A la búsqueda de oportunidades en la hospitalidad. Viajes y turismo: Socios de la hospitalidad. El marketing y la promoción de la hospitalidad y el turismo. Promoción del destino turístico. Temas globales y hospitalidad. Clima económico. Innovaciones tecnológicas. El alojamiento. La evolución de las instalaciones de alojamiento. Clasificación de los tipos de alojamiento. La industria por dentro: Cultura. tipos de propiedad. Desarrollo del hotel. Explotación y funcionamiento del hotel. Temas de dirección de recursos humanos. Servicios de restaurante. Artes culinarias y explotación de los servicios de comida. Planificación y desarrollo del menú.Las bebidas. Tendencias en el consumo de bebidas. Los vinos. La denominación de vino. Licores. Tipos de licores destilados. Sectores especializados de la industria de la hospitalidad. Únicamente negocios. Las actividades de ocio y la hospitalidad. El futuro y tú. El futuro de la industria de la hospitalidad. La ética en la hospitalidad. Forjando el éxito. Algunas habilidades básicas para el negocio. Pasos para una carrera en la hospitalidad. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2101 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Atención al cliente en hostelería [texto impreso] / Kye - Sung Chon, Kaye, Autor; Sparrowe, Raymond T., Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A., 2001 . - 543 p. : il., tbls., gráf ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-2757-2
Idioma : Español (spa)
Palabras clave : Restaurantes. Servicio al público. Hoteles. Atención al Cliente. Hostelería. Resúmen : El espíritu de la hospitalidad. Servicio: La misión y el producto de la hospitalidad. A la búsqueda de oportunidades en la hospitalidad. Viajes y turismo: Socios de la hospitalidad. El marketing y la promoción de la hospitalidad y el turismo. Promoción del destino turístico. Temas globales y hospitalidad. Clima económico. Innovaciones tecnológicas. El alojamiento. La evolución de las instalaciones de alojamiento. Clasificación de los tipos de alojamiento. La industria por dentro: Cultura. tipos de propiedad. Desarrollo del hotel. Explotación y funcionamiento del hotel. Temas de dirección de recursos humanos. Servicios de restaurante. Artes culinarias y explotación de los servicios de comida. Planificación y desarrollo del menú.Las bebidas. Tendencias en el consumo de bebidas. Los vinos. La denominación de vino. Licores. Tipos de licores destilados. Sectores especializados de la industria de la hospitalidad. Únicamente negocios. Las actividades de ocio y la hospitalidad. El futuro y tú. El futuro de la industria de la hospitalidad. La ética en la hospitalidad. Forjando el éxito. Algunas habilidades básicas para el negocio. Pasos para una carrera en la hospitalidad. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2101 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003759 SUN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible El perfecto anfitrión / Luca, Carmine de / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. - 2010
Título : El perfecto anfitrión : El arte de recibir: Las bebidas: La cocina Tipo de documento : texto impreso Autores : Luca, Carmine de, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 184 p. Il. : il. Dimensiones : 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-6-07-170498-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Economía doméstica. Gastronomía. El menú. El anfitrión. Organización de una fiesta. Turismo. Buen servicio. Atención al cliente. Recetas gstronómicas. Clasificación: 395:642.6/D3402 Resúmen : El arte de recibir. El/la anfitriona. Recibir en casa. El menú. Reglas gastronómicas. Organización de una fiesta. Las servilletas. Las bebidas. Los vinos. La cerveza. El bar en casa. Cocteles, bebidas, jugos de frutas y verduras. La Cocina. Las pautas culinarias. Las salsas y los jugos. Los fondos de cocinas. Los potajes. Los pescados. Las aves. Las carnes. Guarniciones. Ensaladas. Los quesos. Pastelería. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438542. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=794 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra El perfecto anfitrión [texto impreso] : El arte de recibir: Las bebidas: La cocina / Luca, Carmine de, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2010 . - 184 p. : il. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-6-07-170498-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Economía doméstica. Gastronomía. El menú. El anfitrión. Organización de una fiesta. Turismo. Buen servicio. Atención al cliente. Recetas gstronómicas. Clasificación: 395:642.6/D3402 Resúmen : El arte de recibir. El/la anfitriona. Recibir en casa. El menú. Reglas gastronómicas. Organización de una fiesta. Las servilletas. Las bebidas. Los vinos. La cerveza. El bar en casa. Cocteles, bebidas, jugos de frutas y verduras. La Cocina. Las pautas culinarias. Las salsas y los jugos. Los fondos de cocinas. Los potajes. Los pescados. Las aves. Las carnes. Guarniciones. Ensaladas. Los quesos. Pastelería. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438542. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=794 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
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