A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Caracterización'
Refinar búsqueda Hacer una sugerencia
Razas de bovinos criollos de la costa ecuatoriana / Aguilar Reyes, José / Quevedo [Ecuador] : Universidad Técnica Estatal de Quevedo (UTEQ) - 2013
Título : Razas de bovinos criollos de la costa ecuatoriana : Aporte a un programa de conservación y uso de recursos zoogenéticos autoctonos del Ecuador Tipo de documento : texto impreso Autores : Aguilar Reyes, José, Autor; Cevallos Falquez, Orly, Autor; Vivas Moreira, Roque, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Quevedo [Ecuador] : Universidad Técnica Estatal de Quevedo (UTEQ) Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 159 p. Il. : il., tbls., gráf., map Dimensiones : 21 X 15 cm ISBN/ISSN/DL : 978-9978-371-06-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Ganaderia Palabras clave : Razas de ganado vacuno. Ganadería Bovina. Ganado bovino. Genética animal. Ciencias Veterinarias. Ganadería. Bovinos. Razas. Costa Ecuatoriana. Caracterización fenotípica. Clasificación: 636 Resúmen : La ganadería bovina en Ecuador. La superficie y la situación geográfica del país. Región Litoral o Costa. Región Central o Sierra. Región Oriental o Amazónica. Breve reseña del Sector Agropecuario. Uso de la tierra. Situación de la ganadería bovina de la Costa Ecuatoriana. La productividad animal. Problemática síntesis del subsector pecuario. Sistema de producción. Características generales de las provincias y zonas en estudio. Provincia de El Oro. Hidrografía. Orografía. División política. Provincia de Manabí. Provincia de Esmeraldas. Provincia de Santa Elena. Presencia del ganado bovino criollo en América. Ganado criollo en Ecuador. Caracterización de la diversidad animal. Caracterización morfológica de los recursos bovinos. Caracterización genética. Marcadores genéticos. Estrategias metodológicas del estudio. Identificación y muestreo de los animales. Población y muestras. Cuantificación del ADN. Resultados por Provincias. Caracterización Fenotípica. Variables zoométricas. Variables fanerópticas. Protocolo de extracción de ADN por el método TENS. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2145 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Donación Razas de bovinos criollos de la costa ecuatoriana [texto impreso] : Aporte a un programa de conservación y uso de recursos zoogenéticos autoctonos del Ecuador / Aguilar Reyes, José, Autor; Cevallos Falquez, Orly, Autor; Vivas Moreira, Roque, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Quevedo [Ecuador] : Universidad Técnica Estatal de Quevedo (UTEQ), 2013 . - 159 p. : il., tbls., gráf., map ; 21 X 15 cm.
ISBN : 978-9978-371-06-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Ganaderia Palabras clave : Razas de ganado vacuno. Ganadería Bovina. Ganado bovino. Genética animal. Ciencias Veterinarias. Ganadería. Bovinos. Razas. Costa Ecuatoriana. Caracterización fenotípica. Clasificación: 636 Resúmen : La ganadería bovina en Ecuador. La superficie y la situación geográfica del país. Región Litoral o Costa. Región Central o Sierra. Región Oriental o Amazónica. Breve reseña del Sector Agropecuario. Uso de la tierra. Situación de la ganadería bovina de la Costa Ecuatoriana. La productividad animal. Problemática síntesis del subsector pecuario. Sistema de producción. Características generales de las provincias y zonas en estudio. Provincia de El Oro. Hidrografía. Orografía. División política. Provincia de Manabí. Provincia de Esmeraldas. Provincia de Santa Elena. Presencia del ganado bovino criollo en América. Ganado criollo en Ecuador. Caracterización de la diversidad animal. Caracterización morfológica de los recursos bovinos. Caracterización genética. Marcadores genéticos. Estrategias metodológicas del estudio. Identificación y muestreo de los animales. Población y muestras. Cuantificación del ADN. Resultados por Provincias. Caracterización Fenotípica. Variables zoométricas. Variables fanerópticas. Protocolo de extracción de ADN por el método TENS. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2145 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Donación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003882 AGU / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003883 AGU / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible